Разница в звуке между Apollo и Audient . (7 онлайн)

Вся линейка Audient iD абсолютно идентична в плане схемотехники АЦП: каскады 100% одинаковы и выполнены на одних и тех же ES9822 PRO (iD4/14/24) и ES9842 PRO (iD44).
К слову, в Apollo Solo с недавнего времени стали использовать новейшие и очень интересные АЦП CS5302 от Cirrus Logic (не применяются пока больше нигде), ранее - бесспорные AK5572 (до начала 2022) или CS5381 (до середины 2025), в зависимости от ревизии.
А я правильно понимаю, аполло соло продолжают выпускаться ? Я просто где-то слышал , что-то произошло, то-ли пожар , то-ли еще что-то , и то что всё , что осталось как раз щас на рынке и бегает .

Это отличный признак того, что корпус эффективно работает как теплоотвод. Абсолютная норма. Да и не так уж сильно Apollo Solo нагревается. Есть устройства, работающие намного "горячее" и это совершенно нормально.

пожалею я от даунгрейда или

Гарантирую - очень пожалеете

аполло соло продолжают выпускаться ?

Разумеется, это актуальный текущий продукт. "Пожар" - это катастрофа компании AKM, производителя чипов АЦП/ЦАП, произошедшая осенью 2020 года, и вызвавшая сильный и довольно долгий коллапс почти всей аудио индустрии К слову, Universal Audio, компанию, способную созавать производственные запасы основных комплектующих примерно на 7-12 месяцев планируемых объемов производства, этат кризис практически не затронул. Apollo Solo, где применялись только чипы AKM (AK5572 и AK4454) выпускались без модификаций в нужных объемах до начала 2022 года, когда произошла "бесшовная" замена (CS5381 и ES9033).

вот стало ,, интересно, а Иванов вообще как нормальный человек может изъясняться , а не как дилер гербалайфа )?)
вот дома , такой дочке ..."а ты сделала уроки ?, а если не сделала , то как в будущем ты сможешь себе позволить UAD , от компании которая может себе позволить созавать производственные запасы основных комплектующих примерно на 7-12 месяцев планируемых объемов производства, , Как ?) ( ну и еще портянка на полстраницы о доминировании universal audio на рынке проаудио " )) ...

И главное который же год не доходит , что подобная манера продакт плейсмента , вызывает у большинства конечных пользователей не то что купить что нить от UA , а острое желание отмудохать дилера ()))) :Dle67: :Dle67: :Dle67: любым подручным предметом )

Сейчас просматривают