Бюджетный столик для комнаты 12 - 16 м2 (10 онлайн)

Устойчивость конструкции оставляет желать лучшего. Идея с песком "в основании" - такое себе: массу и количество песка считали? Это ведь не только вес рук, а еще вдруг всем телом облокотитесь в процессе творческих раздумий... :)
Согласен! Ещё только предстоит заняться основанием. Буду конструировать!
Если нечто подобное уже существует (см. фото), значит и мой вариант должен быть устойчив.

Вложения

• IMG_20251206_200918_765.jpg
    IMG_20251206_200918_765.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 36
я бы сделал от стены до стены, встроив рэки туда... но опять же, вам виднее
под модульностью... разделил бы стол на условных три части, боковые на колесах... очень надо - отодвинул
Интересное решение! Возьму на вооружение.

В погоне за каждым выигранным Дб у АЧХ всё больше игнорируем удобство и практичность стола, как такового.:Dle87:
Такие заморочки наверное актуальны, когда все остальные вопросы по комнате уже решены. А в хоум-студии стол же не только для музыки используется.
В данной комнате, стол исключительно для музыки. Вся комната исключительно для пред-сведения и аранжировок строится.

Вложения

• IMG_20251206_190005_327.jpg
    IMG_20251206_190005_327.jpg
    231,7 KB · Просмотры: 17
Если нечто подобное уже существует (см. фото), значит и мой вариант должен быть устойчив.
там оно к полу прикручено... ну шляпа, кмк)

В наше время к картинкам всяким следует подходить с известной долей недоверия: Вы это своими глазами видели? С хозяином этого говорили? Какие достоинства/недостатки он озвучил?
А то может оказаться, что это на ручки кресел опирается, вот тогда и не опрокидывается, или к полу анкерами прикручено...

В наше время к картинкам всяким следует подходить с известной долей недоверия: Вы это своими глазами видели? С хозяином этого говорили? Какие достоинства/недостатки он озвучил?
А то может оказаться, что это на ручки кресел опирается, вот тогда и не опрокидывается, или к полу анкерами прикручено...
Нет, с хозяином не знаком. Это фото-изображение попалось на глаза, на другом форуме. Мне просто прислали это фото.
Разумеется я всю конструкцию проверю на устойчивость и когда изготовлю в действительности этот стол, сниму видео ролик, можно его нагружать или нет и какова его устойчивость.
Меня больше его внешний вид интересует. Не чрезмерно-ли угловатым он смотрится? Как лучше будет, в шпоне или под покраску его отделать?

можно его нагружать или нет и какова его устойчивость.
Ну главное, чтобы под рипером не рухнул. :) Ну извени, сарказм. При всем при том ничего плохого о рипере я не имею ввиду, я говорю о подаче. ;):)

Нет, с хозяином не знаком. Это фото-изображение попалось на глаза, на другом форуме. Мне просто прислали это фото.
Может, стоит списаться с владельцем, расспросить...
Разумеется я всю конструкцию проверю на устойчивость и когда изготовлю в действительности этот стол, сниму видео ролик, можно его нагружать или нет и какова его устойчивость.
Попробуйте макет 1:20 из картона...
Меня больше его внешний вид интересует. Не чрезмерно-ли угловатым он смотрится? Как лучше будет, в шпоне или под покраску его отделать?
Лучше комбинировать: столешницу и лицевые поверхности - шпон, боковины, "ноги" и внутренние поверхности - под покраску.
Можно в один тон, а можно и с "двухцветкой" поэкспериментировать.

Сейчас просматривают