Вокалистка | Ищу творческие коллаборации (без коммерции) (1 онлайн

Татьяна молодец ! С такой энергетикой можно горы свернуть !!!

У вас есть что-нибудь в тональности Gm ? Я как раз аранж накидал с приятным грувом ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KUGANIKHA
@KUGANIKHA, язык исполнения ваще пофик. Есть текст? Тогда мы идём к вам... (с) :Dle46:
Бомбим, как в голову взбредёт и ни в чём себе не отказываем. :Dle45:

с вашей бомбической
На форуме только два англоязычных трека, которые полностью мои. Как говорят - авторские:

А эта песнюшка не моя (просто почему-то "выстрелила").
Точнее так - аранж мой, но вокал из бесплатной библы. Такие демки я делаю с целью позаниматься аранжем и/или сведением. И, по большому счёту, отношусь к ним, как... к сольфеджио, например. То-есть, они для меня больше техническая сторона творчества, чем прямо вот "я тут нетленку сотворил".

P.S. Но есть один трек, который наиборот, весь не мой. Но текст для него я приготовил (там, в теме, есть). А вот когда доделаю - ХЗ.

Последнее редактирование:
  • Like
@KUGANIKHA, язык исполнения ваще пофик. Есть текст? Тогда мы идём к вам... (с) :Dle46:
Бомбим, как в голову взбредёт и ни в чём себе не отказываем. :Dle45:

На форуме только два англоязычных трека, которые полностью мои. Как говорят - авторские:

А эта песнюшка не моя (просто почему-то "выстрелила").
Точнее так - аранж мой, но вокал из бесплатной библы. Такие демки я делаю с целью позаниматься аранжем и/или сведением. И, по большому счёту, отношусь к ним, как... к сольфеджио, например. То-есть, они для меня больше техническая сторона творчества, тем прямо вот "я тут нетленку сотворил".

P.S. Но есть один трек, который наиборот, весь не мой. Но текст для него я приготовил (там, в теме, есть). А вот когда доделаю - ХЗ.
Ооо, огонь!С текстами вообще не проблема, раз добро дали на русском сделаем ;)

• Like
Реакции: Arlekin
Татьяна молодец ! С такой энергетикой можно горы свернуть !!!

У вас есть что-нибудь в тональности Gm ? Я как раз аранж накидал с приятным грувом ))
Доброе утро !Самое комфортное в моем случае это ре-мажор ;)

Да хоть в голимые чёрные странспонируем. Но, лучше больше таки до сведения это делать.
А то... всякое бывает. Сделал в одной тональности. Свёл (ну, как сумел). Потом на 3-4 полутона вверх или вниз передвинул и... микшируй заново, бо нифига не так, как надо звучит.

на русском сделаем
с Богом...

• Like
Потом на 3-4 полутона вверх или вниз передвинул и... микшируй заново, бо нифига не так, как надо звучит.
Микшировать не самое страшное,
нередко приходится местами переигрывать и партии инструментов в аранже.. )

• Like
Реакции: KUGANIKHA и Arlekin
Важна не тональность , а тесситура инструмента (или вокалиста) и художественный замысел :)

смысл шептать во второй октаве, если по замыслу требуется академическое сопрано?

Или мощный рок вокал в первой октаве, когда требуется вкрадчивый альт?

Если у вокалиста красивы только пять нот (Бон Джови?), то надо подобрать мотив и тональность, в которых опевают именно эти пять нот :)

Важна не тональность , а тесситура инструмента (или вокалиста) и художественный замысел :)

смысл шептать во второй октаве, если по замыслу требуется академическое сопрано?

Или мощный рок вокал в первой октаве, когда требуется вкрадчивый альт?
100% золотые слова !

@KUGANIKHA Вот он)
https://disk.yandex.ru/d/vg8TxKmigMI_Fg

Денис, привет!Вокал записала, если попала с настроением, буду рада
Как писали ранее, исполнила в динамике
Конечно, отличимо от версии ИИ в исходнике 1-м (там высокое, тоненькое сопрано изначально было)
у меня «помягче» ☺️. Подтюнить вокал, авось и получится конфетка
@KUGANIKHA Вот он)

• Like
Реакции: Denis12308
отличимо от версии ИИ в исходнике 1-м (там высокое, тоненькое сопрано изначально было)
Там не ИИ, это восстановленный диктофонный скетч Элис.
Когда создаешь демо - обычная практика (диктофон в смартфоне) при удаленном сотрудничестве.

Про Alice было здесь

Вот в этом демо (ниже ссылка на видео) тоже кажется, что андроида озвучивает ИИ, но нет

Arkania System - Different Reality [Early Demo 1]

Нет, получится плохо :)

• Like
Там не ИИ, это восстановленный диктофонный скетч Элис.
Когда создаешь демо - обычная практика (диктофон в смартфоне) при удаленном сотрудничестве.

Про Alice было здесь

Вот в этом демо (ниже ссылка на видео) тоже кажется, что андроида озвучивает ИИ, но нет

Arkania System - Different Reality [Early Demo 1]

Нет, получится плохо :)
Илья, сколько инфы, осведомили))Благодарствую;)
На счет: «нет, получится плохо» не спорю, я тут ни на чем не настаивала ;) Кому- что , как говорится .Изначально было предложение просто прислать вокал, что б понимать что я не «бот», «мужик», «Димон» и т.д , как обстоит дело с Инглишем ))Не более того.

• beer
Реакции: Ilya Prokhorov
Изначально было предложение просто прислать вокал
Качайте Дениса на транс (а лучше на мелодик хаус, он его прекрасно умеет) с русским вокалом :)
Совет на миллион.

• Like
Реакции: Denis12308 и KUGANIKHA
Качайте Дениса на транс с русским вокалом :)
Совет на миллион.
Поддержать отечественного производителя всегда ЗА!Вопрос, нужно ли это Денису))На какую аудиторию направлено его музыка, если на европейского слушателя , то я со своим русским вокалом ему, авось ни в тему))

• beer
Да.
Но подход искать Вам самостоятельно :)

ЗЫ Ему нравятся некоторые русские поп артисты / песни
Спасиб, Илья ;)За советы , за разъяснения.Кстати, с наступающим Новым годом! Mожете поделиться ссылкой на свое творчество ?Хочется послушать ваши работыЯ так понимаю, вы грамотный человек в мире музыке, интересно было познакомиться с вашими работами

• beer
https://disk.yandex.ru/d/vg8TxKmigMI_Fg

Денис, привет!Вокал записала, если попала с настроением, буду рада
Как писали ранее, исполнила в динамике
Конечно, отличимо от версии ИИ в исходнике 1-м (там высокое, тоненькое сопрано изначально было)
Приветствую! К сожалению я не смогу ничего тут сделать, слишком не в ноты ¯\_(ツ)_/¯ подтюнить не получится.. Ну да ладно, это просто не ваша тональность)

• beer
Привет !Не беда;)За пробу, опыт и отзывчивость спасибо большое !;)Обняла!С наступающим НГ!;)
Приветствую! К сожалению я не смогу ничего тут сделать, слишком не в ноты ¯\_(ツ)_/¯ подтюнить не получится.. Ну да ладно, это просто не ваша тональность)

@Denis12308, Эх, была у меня "Тетя", Гнесинку закончила, тональность брала - мама не горюй. Ну я периодически "смазку" добавлял. Но теперь хз где, а она бы взяла, причем четко в тон.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov и KUGANIKHA
@Denis12308, Эх, была у меня "Тетя", Гнесинку закончила, тональность брала - мама не горюй. Ну я периодически "смазку" добавлял. Но теперь хз где, а она бы взяла, причем четко в тон...
Привет;)Ой, это очень круто , когда есть профи в знакомствах , надо найти ее непременно, теряться нельзя музыкальным людям ;)

• beer
Реакции: UnCleNooBer
Привет;)Ой, это очень круто , когда есть профи в знакомствах , надо найти ее непременно, теряться нельзя музыкальным людям ;)
Мне яйки срежут, если я начну искать. :))))) Потом поди доказывай, что по музыке. :))))))) Мне и так грозятся ночью бороду сбрить - тут шутки плохи, с огнем игра. :))))

• Haha
с вашими работами
Часто работает такое - жмете иконку с человеком (на маленькую , затем на большую) и там на новой странице есть опция Найти - выбираете показать все Темы. И там ищете глазами(возможно не на первой странице, а чуть дальше) темы типа зацените песню, клип и тд.

• Like
Ахахах, жесткоМне яйки срежут, если я начну искать. :))))) Потом поди доказывай, что по музыке. :))))))) Мне и такбороду сбрить - тут шутки плохи, с огнем игра. :))))Мне яйки срежут, если я начну искать. :))))) Потом поди доказывай, что по музыке. :))))))) Мне и так грозятся ночью бороду сбрить - тут шутки плохи, с огнем игра. :))))

Мне яйки срежут, если я начну искать. :))))) Потом поди доказывай, что по музыке. :))))))) Мне и так грозятся ночью бороду сбрить - тут шутки плохи, с огнем игра. :))))
ахахаха, это конечно серьезный аргумент , «добро» и бороду беречь надо!))Если все так все серьезно, лучше не рисковать с поисками идеальной певуньи;)

Сейчас просматривают