Да не, просто, как всегда, хочу наипать сам себя.@UnCleNooBer задумал семью всю погрузить в экосистему Apple?))
Так кто-нибудь обновился на 12 под интелом?А интел точно не поддерживается?
А я скриншоты для чего выложил?Так кто-нибудь обновился на 12 под интелом?
Там АРА не работает.Обновиться на Apple Silicon
Да далась вам этот ара)Там АРА не работает.
Не, ну АРА это не плохо: с тем же Мелодайном хотя бы не прыгать постоянно туда-сюда...Да далась вам этот ара)
Насколько я знаю подписочная версия лоджика чисто Apple Silicon, а розничная версия U2B т.е. поддерживает Intel и режим Rosetta.Так везде пишут что обнова на Intel не придёт. Обманщики.
и в РФ не будет ееподписочная версия лоджика чисто Apple Silicon
С какого перепугу? Это тебе так кажетсяи в РФ не будет ее
Все разобрался! Проблема была в App Store
Logic был куплен на другой аккаунт, и из-за этого выпало окно, что он не определяет ключ с нужного аккаунта. Я зашёл на тот аккаунт, в котором был куплен Logic и все стало нормально)
Наверное, наивный вопрос....
Слушайте, а можно как-то установить сразу две версии Лоджика: 11 и 12?
А смысл в этом какой? Ведь в 12-м Лоджике в принципе нечего не поменялось, добавили несколько фишек и всего лишь.Наверное, наивный вопрос....
сколько угодно, только переименуйте сначала старую, чтобы не было названием Logic Pro, дабы файлы были разными в Программах.Наверное, наивный вопрос....
Да я все про ARA думаю, но и 12 хочется поставить...да - а в чем проблема? оно само поставит из аппстора - как нада
О! Спасибо! Тогда так и сделаю.сколько угодно, только переименуйте сначала старую, чтобы не было названием Logic Pro, дабы файлы были разными в Программах.
в данном контексте ARA зависит исключительно от типа процессора, а не от версии.Да я все про ARA думаю, но и 12 хочется поставить...
Что-то я совсем запутался....в данном контексте ARA зависит исключительно от типа процессора, а не от версии.
Или. На интеле АРА работает, всё же написано выше.
Ой, не сердитесь...))) ну, недосмотрел я, недопонял...(((Или. На интеле АРА работает, всё же написано выше.
Если не трудно, отпишитесь пожалуйста как на интеле ии урезан. Работают ли новые ии исполнители, анализ аккордов и тд.Ой, не сердитесь...))) ну, недосмотрел я, недопонял...(((
Спасибо! Буду устанавливать 12!
Я, к сожалению, не смогу сравнить изменения, поскольку и на Logic 11 не использовал ИИ. Увы....Если не трудно, отпишитесь пожалуйста как на интеле ии урезан. Работают ли новые ии исполнители, анализ аккордов и тд.