Logic PRO 12 Обсуждение Релиза + посл. Апдейты. (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала
я почти 9 лет назад купил лоджик за 200 баксов и до сих пор получаю обновления :) за это время это мой второй макбук.
норм вложение
хотя уже лоджиком не пользуюсь :)

А интел точно не поддерживается?
Так кто-нибудь обновился на 12 под интелом?
У меня в апсторе тоже появилось обновление.
Но, если не будет работать то, ради чего вышло новое обновление, да еще и ARA перестанет работать, то вообще какой смысл устанавливать 12?

@Dmitry17359,

Подскажите - а как вы ее пофиксили? в чем конкретно было дело?
Logic был куплен на другой аккаунт, и из-за этого выпало окно, что он не определяет ключ с нужного аккаунта. Я зашёл на тот аккаунт, в котором был куплен Logic и все стало нормально)

• Like
Реакции: tony_ns
Наверное, наивный вопрос....
Слушайте, а можно как-то установить сразу две версии Лоджика: 11 и 12?
А смысл в этом какой? Ведь в 12-м Лоджике в принципе нечего не поменялось, добавили несколько фишек и всего лишь.

Наверное, наивный вопрос....
Слушайте, а можно как-то установить сразу две версии Лоджика: 11 и 12?
сколько угодно, только переименуйте сначала старую, чтобы не было названием Logic Pro, дабы файлы были разными в Программах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AAG
в данном контексте ARA зависит исключительно от типа процессора, а не от версии.
Что-то я совсем запутался....
У меня интел.
И я так понял, что в Logic 12 на интеле - ARA не работает, и так же не работает ИИ? Или?

Ой, не сердитесь...))) ну, недосмотрел я, недопонял...(((
Спасибо! Буду устанавливать 12!
Если не трудно, отпишитесь пожалуйста как на интеле ии урезан. Работают ли новые ии исполнители, анализ аккордов и тд.

Если не трудно, отпишитесь пожалуйста как на интеле ии урезан. Работают ли новые ии исполнители, анализ аккордов и тд.
Я, к сожалению, не смогу сравнить изменения, поскольку и на Logic 11 не использовал ИИ. Увы....

сколько угодно, только переименуйте сначала старую, чтобы не было названием Logic Pro, дабы файлы были разными в Программах.
Переименовал старую 11 в Программах, но у меня, почему-то, все-равно 12 встал опять в нее..
Хотя это уже не важно - Вы были правы и моя любимая АРА работает и в 12))

Сейчас просматривают