SUPERNOVA LAB - первая gearlink-студия! (7 онлайн)

Пол ван Дайк раньше очень любил железки. Говорит, "чувствовать хочу ручки, при кручении".

А потом он, вероятно, понял следующее:

Слушатель реагирует на:

- мелодию;
- ритм;
- энергию;
- эмоцию;
- грув;
- вокал;
- динамику.

Не на:
«Это пропущено через трансформатор 1974 года».

Это подтверждается рынком уже десятилетиями.

Последнее редактирование:
А если потом нужно вернуться к уже отрендеренному треку и перекрутить в связи с развитием в процессе сведения?
Пример ситуации не до конца ясен, тк существует несколько вариантов. 1. Можете продублировать дорожку и оставить оригинальную версию и вернуться к ней. 2. Если вы имеете ввиду возврат к проекту в другой день, то в вашем проекте, в котором вы делали рендер, все настройки оборудования будут сохранены точно так же, как они сохраняются при работе с плагинами. При открытии проекта, все приборы за секунду встанут в нужные настройки - это и есть digital recall.

На мой дилетантский взгляд, эта система в текущем виде просто не подходит для онлайн-сведения. Мастеринг таким образом делать наверное можно, но когда клиент дорос до мастеринга в аналоге он также найдёт себе более интересные варианты.
Конечно такое развитие возможно и существует на практике!

@Supernova LAB, вы молодец, что не обижаетесь на всякие наши тут подколы )
это явный + в карму для тех, кому может быть интересен данный сервис. И теперь более менее ясно,
что он из себя представляет и как работает.

Пол ван Дайк раньше очень любил железки. Говорит, "чувствовать хочу ручки, при кручении".
Все верно подметили, благодарю! Реклама и маркетинг - это сложная структура) Здесь никаких иллюзий у меня нет!

Согласен. В лучшем случае стем мастеринг. Но и цена как мне кажется великовата - буржуи предлагают зарезервировать прибор на пол часа за 3-5$. Вообще история не новая, был лет 8 тому назад сайт (название к сожалению не найду), там к обычным приборам прикручивали сервоприводы и так же сдавали в аренду (при этом был пробный период бесплатно).
https://accessanalog.com/ - тут с год назад брикасти использовал.

Но вообще - топикстартеру успехов! В целом любопытно и может быть полезно.
Стем мастер, самая удобная и менее затратная по времени версия работы! Вполне возможно добиться отличного результата!

• Like
Реакции: Prisoner
Или заказчик вернется через неделю, а бывает что и через месяц, с просьбой внести поправки?
Без проблем! Проект можно сохранить! Настройки восстановятся! Это всего лишь пресет!

• Like
Реакции: Prisoner
Почему? Вроде как самая обычная услуга.
Согласен, но просто нет такого в планах. Далеко не все сдают свои студии. Разве что друзьям, знакомым. Не все гитаристы, например, дают свою гитару. Прекрасно могу это понять.

@Supernova LAB, вы молодец, что не обижаетесь на всякие наши тут подколы )
это явный + в карму для тех, кому может быть интересен данный сервис. И теперь более менее ясно,
что он из себя представляет и как работает.
Благодарю!) Я понимаю, что многим на старте это не совсем понятно, или просто напросто не нужно, и сомнения здесь абослютно нормальны! Все в порядке!
Сегодня было подключение, с довольно известным и мягко говоря, опытным человеком в индустрии, прошедшим и записи на ленте и itb и много, много еще чего веселого и интересного). Было круто и познавательно как для него, так и для меня! В выходные по плану подлкючение из Лондона. Музыка - дело волшебное и не имеет границ!)

• Sad
  • Like
Реакции: dugdum® и Prisoner
Сегодня было подключение, с довольно известным и мягко говоря, опытным человеком в индустрии, прошедшим и записи на ленте и itb и много, много еще чего веселого и интересного). Было круто и познавательно как для него, так и для меня! В выходные по плану подлкючение из Лондона. Музыка - дело волшебное и не имеет границ!)
в ответ мне не обязательно было вставлять рекламу. это "-" в карму.
сразу понятно: вы меня воспринимаете не как собеседника, а как ресурс для продвижения услуги.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают