Какой мак брать в первой половине 2026-го года? (2 онлайн)

Я точно знаю, что у него запасa производительности меньше чем у M4Pro и M4Max.
Ну дак и берите M4 Max) базовый конфиг 250-270 тыщ за 16” (36Gb/1Tb), подешевело немного) я за 290 покупал в том году

• спасибо
  • Like
Реакции: tony_ns и djozz
  • Like
Реакции: Denis12308

MacBook Pro с чипами M5 Pro и M5 Max в начале марта

• Like
Реакции: djozz

MacBook Pro с чипами M5 Pro и M5 Max в начале марта

Нормальная конфигурация на старте нам обойдется в 350-400к наверняка.

Не сложно, как оказалось))) почти каждый день интересуются покупатели! Не ожидал…
Я недавно продал MacBook Pro 15 конца 2011года. Нормально все продается. Не повод для паники.

• Like
Реакции: tony_ns и djozz
Нормальная конфигурация на старте нам обойдется в 350-400к наверняка.
Не сложно, как оказалось))) почти каждый день интересуются покупатели! Не ожидал…
Ну мозг помучать это они могут, главное , чтоб купили, а не интересовались) Ну а так да, в посл вагон залетаете, вы не пожалеете это точно!)

Рефы элементарно вычисляются по серийному номеру (не говоря про упаковку), я озвучил цены именно на новые, не рефы, ноуты.
Рефы - это еще хороший вариант. Все серые поставки ощутимо дешевле apple store - кадавры, собранные из разных запчастей в Гуанчжоу. Продаваны продающие ноут за 70 к имеют навар минимум процентов 15-20 и плюс еще прочие скрытые проценты с кучи посредников и логистики.
Поэтому продавцы "любезно" дают еще свои 2 недели гарантии, понимая что продают кота в мешке. Сам брал у них пару прошек и у каждой был какой-то глюк, впрочем мелкие, с которыми можно жить. "Белый", купленный без малого в 2 раза дороже работает уже 8 лет практически без единого глюка) Ну разве что аккум со временем пришлось менять с топкейсом)

Сейчас просматривают