Про микрофоны Warm Audio - есть пользователи? (3 онлайн)

Это туфта. Нувистор CW13- я о нем писал выше.
Харэ пургу нести. Сказано же, что в нём лампа VF14M..
Тайм-код же есть
(13:25) - лампочка VF14M;

Не нужно приводить в пример этого балабола.
Лукашев - владелец. И всё знает про свои микрофоны.
А балабол тот, кто вещает "за весь мир".

Сами же видите, что он не понял что внутри микрофона НЕ ЛАМПА! А железяка :Dle11:
Разговор вёлся о SONY C-800G. Какая железяка... Кто/что не понял... :Dle18:
(с 16:50 и далее) - "слышишь звук и понимаешь, что после ничего делать не надо"

Есть у меня Ломо 19а9,Нойман 87 и Гудфлай 251.С тех пор как случайно появился Ворм 47 свои чемоданы они не покидали)Да,ворм пресный и безхарактерный и сливает им всем,но он абсолютно безпроблемный.Всем плюс минус одинаково хорошо подходит хоть и без изысков.Даже самым свистяще шипящим вокалистам он все прощает.В общем для меня он стал рабочей лошадкой.
Вот так бывает. Не первый раз слышу подобное)

Я как-то раз слышал их 47-й, не джуниор, один клиент купил по-дешёвке в Казани в "неспециализированном" онлайн магазине за полтос, когда в МСК за них уже просили под сотку. То ли неликвидом для этой конторы оказался и сбагрили "по закупке", то ли хз, но с виду и по комплекту там было всё ОК. А взял он дома жену писать, их авторский материал, оба выпускники отделения эстрадного вокала Гнеса и по году там же отработали. Даже не знаю, что сказать, от 47-го ессно там было только внешнее сходство, а звук... ну микрофон и микрофон, без каких-либо характерных особенностей, "пресный" и неинтересный, даже лампу как-то не особо слышно было... когда обычная задача "нормального" широкомембранника - "делать лучше, чем в жизни". В результате он потом купил на Авито, опять же по-дешёвке, Shure KSM-44 и им уже он был доволен полностью.
У всех восприятие своё, полностью понимаю.

Сейчас просматривают