Приветствую, коллеги! Насколько отличаются по звуку Джоймики произведенные в Англии и их китайская версия? Речь о приборах в зеленых корпусах.
Теперь интересно стало, как долго со своими именитыми коллегами вводили этимологию слова «гавно». Расскажите, пожалуйста, заодно что именно и по каким критериям оно в себе несет относительно проф.конктеста.С одной поправкой "не бери китайские, звук гавно". Тут надо ввести этимологию понятия "ватный", чтобы путаницы не было)
Правильно писать «контекст», применительно с данной модели, это более дешевые комплектующие, экономия на всем и как следствие - не тот звук, неяркий, дешёвый, плоский, даже пластиковый.Теперь интересно стало, как долго со своими именитыми коллегами вводили этимологию слова «гавно». Расскажите, пожалуйста, заодно что именно и по каким критериям оно в себе несет относительно проф.конктеста.
ЗЫ я почему-то сразу подумал, что это «коллеги» по звуку, но, возможно, это кружок, где участники, объединены другими интересами)
Мляяяяяяя) а еще более детские обсеры есть? Типа, если ты в очках, то еще не значит, что ты понимаешь прочитанное. Ну дичь полнейшая же.P.S. Ответочка. А то что вы в зале снялись на фото пульта, ещё не говорит о том, что вы хорошо разбираетесь в звуке предов, а именно в предах конкретной марки.
Потому что дядь Мишины самые лучше, чё тут не понятно-то))) Шутка конечно (хотя кому как, конечно).Почему ватный то?
Можно найти британские. Цена условно в районе 30к . Хотя честно говоря я уже задолбался пытаться спрашивать на форуме совета. dbх типа за хлам некоторые тут считают, да и прочие не лучше, если цена не 100к, то и не аппарат. У меня есть Long Stereo channel, но он почему то шумный (разгонял Shure SM7B, и я не могу понять его звук - нравится он мне или нет. Подвернулась возможность, вот и взял. А хочется чего-то приятно красящего.Потому что дядь Мишины самые лучше, чё тут не понятно-то))) Шутка конечно)
У меня был джоймик ещё старый, нормальный кстати пред, за ту цену которую он стоил, вообще отличный. Сейчас просто непонятно их цена, и качество сборки, не смогу ничего сказать.
Рад, что вы поняли мой пример нелепости личной оценки другого человека. Очень надеюсь, что поняли. Это же было в ответ на ваш посткриптум. «Не судите, да не судимы будете».Мляяяяяяя) а еще более детские обсеры есть? Типа, если ты в очках, то еще не значит, что ты понимаешь прочитанное. Ну дичь полнейшая же.
А фотка сделана 10 лет во время очередного концерта с А.Цыганковым. Так что да, о моих знаниях про преды пульта фото и не говорит. Фотография, как явление, для другого предназначена. Видимо, действительно, читать и понимать - это не ваше)
трудно вам наверное жить…чуть что не в вашей парадигме - бац и личный ярлык на оппонента. Сочувствую.Мляяяяяяя) а еще более детские обсеры есть? Типа, если ты в очках, то еще не значит, что ты понимаешь прочитанное. Ну дичь полнейшая же.
А фотка сделана 10 лет во время очередного концерта с А.Цыганковым. Так что да, о моих знаниях про преды пульта фото и не говорит. Фотография, как явление, для другого предназначена. Видимо, действительно, читать и понимать - это не ваше)
Попробуй однозначно oneQ или sixq. Но как мэйн усь на каждый день со всеми возможными миками, он, конечно, наверно не самый удачный вариант будет.А хочется чего-то приятно красящего.
-- А вы вообще плохое от них слышали? ) Максимум, что попадалось мне - это вроде пожеланияа. Я на протяжении 20 лет от своих именитых коллег много хорошего слышал о преампах Joemeek
Вооот. Важный момент. Как это сказывается на звуке.Что можно увидеть на графиках то? Чем больше преамп красит, тем больше у него THD.
А некрасящий преамп топ класса у меня в звуковухе, отдельный ящик с супер низким THD вообще не нужен )
А всё что меньше 0,1% вообще крайне сложно услышать ушами.
-- Вот так:как выглядит реальный график THD вашего Stereo Channel?
Авалон? Это пр высшему разряду практически)))@Константин Викторович, у них, скорее всего, и преды такие же
На фоне тех джомиков Нойман м147 с авалоном 737 воспринимался кристально чистым и прозрачным.
Ну такой себе. Опять же, себе бы не купил.Авалон? Это пр высшему разряду практически)))