Joemeek VC3Q (Aнглия и Китай) (3 онлайн)

Ну значит ищу реплику Neve 1073.
вышеупомянутый Warmer M31, правда это клон преампа пульта SSL9000. Но тоже неплохо.
1073 - это выраженный окрас подмагниченного трансформатора. а ssl9000 это, скорее всего, вообще без окраса. Первых я уже 3 штуки в тему запостил )

1073 - это выраженный окрас подмагниченного трансформатора. а ssl9000 это, скорее всего, вообще без окраса. Первых я уже 3 штуки в тему запостил )
Я сейчас пошукал и нашел одно обсуждение M31, 2018-го года, ремони и т п. Пишут - характера нет, жир есть на вокале)))

А что скажет купечество про Warmer Sound M31 на вторичке?
ХЗ. Вроде как норм, но один канал начал с фантомом капризничать. Одни микрофоны запитывает, а другие не хочет. Ручки по обламывались, но то поменять можно. Но после того как у меня появился Warmer sound M40 и про 31 забыл. M40 конечно пушка по сравнению с 31. Хотя... 31 тоже был неплох, а по сравнению с 01V96, так вообще хорош. Уровень шума был очень низок, можно было часы записывать.

Ну значит ищу реплику Neve 1073
Реплика от Чепайкина очень прилично звучит, поищите на вторичке (т.к. не уверен, что человек в данный момент занимается пр-вом).
Единственный минус - некоторые болячки, связанные с БП,
но если микро с внешним питанием или не требующий оного, то вообще не обломаетесь.

Ещё Warm Audio ... тут товарищ по местности купил два прибора для стерео пары,
но на мой взгляд, они какие-то недо...баные по звуку/"жиру" по сравнению с тем же Чепманом (( правда там и трансы другие несколько ((
Имхо, если иметь реплику 1073, то исключительно для получения близкого к оригиналу характера 1073. Если же он этого хар-ра не имеет, то на кой хрен он нужен. (

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают

• Quack
  • djozz