Если принять во внимание, что сегодня Лукашев свой Телефункен 47 за 620тыр выставил на продажу, то получается что очень доступное предложение)))Я тут поинтересовался стоимостью их микрофона u47. 285 тысяч! Нехило так.
Дык это ориджинал! Тут цена еще и за историческую составляющую. У меня нет такой нужды пока. И он выложил не сегодня, в ТГ группе микрофон уже недели три висит.@djozz,
Если принять во внимание, что сегодня Лукашев свой Телефункен 47 за 620тыр выставил на продажу, то получается что очень доступное предложение)))
Это все меняет) Простите, пожалуйста)И он выложил не сегодня, в ТГ группе микрофон уже недели три висит.
Это новодел современный, судя по запрашиваемой цене. Оригиналы сейчас выставляют за гораздо большие суммы. Ну или нерабочий.Дык это ориджинал!
и я за Гудфлай и за Ларк могу также сказать только хорошее по отзывам пары близких товарищей (опытные коллеги с практикой, работающие с артистами.. на форуме их нет)...но за Goodfly вы говорите так, как будто вы их продавец)))
плюс сборка в виде соплей, которая больше походит на прототип или отладочный образец.. и такое как бы стандарт в этих приборах..)И что-то неработающее в случае Warmer Sound - то, к чему надо быть готовым.
Подешевле лампового Союза 017, он сейчас 400К...Я тут поинтересовался стоимостью их микрофона u47. 285 тысяч! Нехило так.
Ну на вторичке за 250к можно взять. Но его ч тоже не хочу.Подешевле лампового Союза 017, он сейчас 400К...
Хм. Об этом я не подумал. Но только не нерабочий. Илье я доверяю больше, чем себе!Это новодел современный, судя по запрашиваемой цене. Оригиналы сейчас выставляют за гораздо большие суммы. Ну или нерабочий.![]()