Куплю Focusrite ISA One (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала
@djozz,
Я тут поинтересовался стоимостью их микрофона u47. 285 тысяч! Нехило так.
Если принять во внимание, что сегодня Лукашев свой Телефункен 47 за 620тыр выставил на продажу, то получается что очень доступное предложение)))

@djozz,

Если принять во внимание, что сегодня Лукашев свой Телефункен 47 за 620тыр выставил на продажу, то получается что очень доступное предложение)))
Дык это ориджинал! Тут цена еще и за историческую составляющую. У меня нет такой нужды пока. И он выложил не сегодня, в ТГ группе микрофон уже недели три висит.

но за Goodfly вы говорите так, как будто вы их продавец)))
и я за Гудфлай и за Ларк могу также сказать только хорошее по отзывам пары близких товарищей (опытные коллеги с практикой, работающие с артистами.. на форуме их нет)...

И что-то неработающее в случае Warmer Sound - то, к чему надо быть готовым.
плюс сборка в виде соплей, которая больше походит на прототип или отладочный образец.. и такое как бы стандарт в этих приборах..)
ps. просто не хотел мусолить этот момент лишний раз, но ппц, в 21 веке так собирать на продажу - это нонсенс ваще (((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: djozz
Про гудфлай только хорошее слышал… ну и учитывать надо, что их оборудование обкатывается на одной из лучших, да что там — легендарных, без прикрас, студий страны и там есть с чем сравнить)

они буквально ж в одном помещении почти сидят)

Это новодел современный, судя по запрашиваемой цене. Оригиналы сейчас выставляют за гораздо большие суммы. Ну или нерабочий. :)
Хм. Об этом я не подумал. Но только не нерабочий. Илье я доверяю больше, чем себе!

Лукашев свой Телефункен 47 за 620тыр выставил на продажу
Оригинал, причем даже не Нойманн, а ФУНКЕН (то есть первых лет выпуска, так как соглашение о разделе продукции у них закончилось где-то емнип в конце 50-х), в рабочем состоянии... сейчас ляма три-четыре стоит так-то.

Оригинал, причем даже не Нойманн, а ФУНКЕН (то есть первых лет выпуска, так как соглашение о разделе продукции у них закончилось где-то емнип в конце 50-х), в рабочем состоянии... сейчас ляма три-четыре стоит так-то.
Не надо меня уговаривать)

Сейчас просматривают