Древняя история планеты Земля

что никаких инопланетян
а вот их существование вполне себе допускаю, другое дело, что "высшей формой" на данный момент можем оказаться мы, и это мы будем другим "пирамидки" строить

Последнее редактирование:
Вздор какой! Высшей формой являются те чья популяция больше. Я думаю это тараканы.
гугел ии с вами не согласен, но пусть тогда будет "более развитой", к тому что мы, возможно, и будем теми, кто устроит экспансию в "другие миры"

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    76,2 KB · Просмотры: 13
В пирамиде Хеопса блоки облицовки подогнаны так, что между ними невозможно просунуть даже лезвие или волос.
И вот тут возникает, пожалуй, самый интересный вопрос во всей этой истории. Если сегодня построить пирамиду технически не представляет особой сложности — почему никто этим не занимается?
Дело в том, что для древних египтян пирамида была куда больше, чем просто сооружение. Это был религиозный, государственный и идеологический проект. Для фараона — вечная гробница, для страны — символ могущества, для народа — коллективный труд, который укреплял власть и структуру общества.
Сегодня таких мотиваций просто нет. Никто не станет вкладывать миллиарды долларов в гигантскую каменную гору ради престижного мавзолея.

fewa-w, вы очень узко мыслите. Кому интересны эти древние заброшенные пирамиды? Посмотрите по сторонам. Взять хотя бы компьютер или телефон, с которого вы пишете сообщения на этот форум, очевидно же, что человеку такое создать не по силам. А еда? Допустим, вы, лично, добываете её из магазина, что вполне понятно и человеку по силам. Но в магазине она откуда-то ведь берётся? А вы про какие-то пирамиды...

• Like
  • Haha
Реакции: Arlekin и presly
fewa-w, вы очень узко мыслите. Кому интересны эти древние заброшенные пирамиды? Посмотрите по сторонам. Взять хотя бы компьютер или телефон, с которого вы пишете сообщения на этот форум, очевидно же, что человеку такое создать не по силам. А еда? Допустим, вы, лично, добываете её из магазина, что вполне понятно и человеку по силам. Но в магазине она откуда-то ведь берётся? А вы про какие-то пирамиды...
Это вам ничего не интересно только в магазин и в туалет. Не надо вашу узость интересов проектировать на других людей. То что вы не знаете откуда берутся продукты в магазине, это уже полная деградация.

Последнее редактирование:
Это вам ничего не интересно только в магазин и в туалет. Не надо вашу узость интересов проектировать на других людей. То что вы не знаете откуда берутся продукты в магазине, это уже полная деградация.
Я-то как раз знаю. Рептилоиды завозят. Потомки тех, что пирамиды построили. Правда, между собой они друг друга по другому называют — людьми. Тем, которые что-то умеют и могут делать, обычно и без рептилоидов с инопланетянами жить интересно, а для других, что пирамиды, что интернет — колдовство.

Я-то как раз знаю. Рептилоиды завозят. Потомки тех, что пирамиды построили. Правда, между собой они друг друга по другому называют — людьми. Тем, которые что-то умеют и могут делать, обычно и без рептилоидов с инопланетянами жить интересно, а для других, что пирамиды, что интернет — колдовство.
Какой-то передоз рептилойдного завоза, vitalog-у больше не завозить. Не пытайтесь меня оскорбить или зацепить, только позоритесь.

Сейчас просматривают