а вот их существование вполне себе допускаю, другое дело, что "высшей формой" на данный момент можем оказаться мы, и это мы будем другим "пирамидки" строитьчто никаких инопланетян
Последнее редактирование:
а вот их существование вполне себе допускаю, другое дело, что "высшей формой" на данный момент можем оказаться мы, и это мы будем другим "пирамидки" строитьчто никаких инопланетян
Вздор какой! Высшей формой являются те чья популяция больше. Я думаю это тараканы."высшей формой" на данный момент можем оказаться мы,
гугел ии с вами не согласен, но пусть тогда будет "более развитой", к тому что мы, возможно, и будем теми, кто устроит экспансию в "другие миры"Вздор какой! Высшей формой являются те чья популяция больше. Я думаю это тараканы.
В пирамиде Хеопса блоки облицовки подогнаны так, что между ними невозможно просунуть даже лезвие или волос.
И вот тут возникает, пожалуй, самый интересный вопрос во всей этой истории. Если сегодня построить пирамиду технически не представляет особой сложности — почему никто этим не занимается?
Дело в том, что для древних египтян пирамида была куда больше, чем просто сооружение. Это был религиозный, государственный и идеологический проект. Для фараона — вечная гробница, для страны — символ могущества, для народа — коллективный труд, который укреплял власть и структуру общества.
Сегодня таких мотиваций просто нет. Никто не станет вкладывать миллиарды долларов в гигантскую каменную гору ради престижного мавзолея.
Это вам ничего не интересно только в магазин и в туалет. Не надо вашу узость интересов проектировать на других людей. То что вы не знаете откуда берутся продукты в магазине, это уже полная деградация.fewa-w, вы очень узко мыслите. Кому интересны эти древние заброшенные пирамиды? Посмотрите по сторонам. Взять хотя бы компьютер или телефон, с которого вы пишете сообщения на этот форум, очевидно же, что человеку такое создать не по силам. А еда? Допустим, вы, лично, добываете её из магазина, что вполне понятно и человеку по силам. Но в магазине она откуда-то ведь берётся? А вы про какие-то пирамиды...
Я-то как раз знаю. Рептилоиды завозят. Потомки тех, что пирамиды построили. Правда, между собой они друг друга по другому называют — людьми. Тем, которые что-то умеют и могут делать, обычно и без рептилоидов с инопланетянами жить интересно, а для других, что пирамиды, что интернет — колдовство.Это вам ничего не интересно только в магазин и в туалет. Не надо вашу узость интересов проектировать на других людей. То что вы не знаете откуда берутся продукты в магазине, это уже полная деградация.
Какой-то передоз рептилойдного завоза, vitalog-у больше не завозить. Не пытайтесь меня оскорбить или зацепить, только позоритесь.Я-то как раз знаю. Рептилоиды завозят. Потомки тех, что пирамиды построили. Правда, между собой они друг друга по другому называют — людьми. Тем, которые что-то умеют и могут делать, обычно и без рептилоидов с инопланетянами жить интересно, а для других, что пирамиды, что интернет — колдовство.
Нейросеть отвечает исходя из загруженной в нее информации. На чем обучили, то и выдаст.@fewa-w, у нейросетей интересовались что и как?
Обучили на всём. Спросите про рептилоидов, расскажет про рептилоидов. Можно надавить, скажет, что вы гений и абсолютли райт.На чем обучили, то и выдаст.
Э-э, батенька! Вирусы в таком раскладе выше тараканов.Вздор какой! Высшей формой являются те чья популяция больше. Я думаю это тараканы.
Вы бы хотя бы прикинули, как такое видео будет выгдядеть. Диаметр Земли 12700км, если мы видим землю под углом, например 90 градусов (это уже довльно широкоугольный объектив), то сами должны быть на расстоянии 6000км. Скорость удаления около 10км/с. За 30 секунд мы пролетаем 300км, т.е угловой размер Земли уменьшился на 300/6000=0.05, т.е. всего на 5%. Т.е. 30-секундная картинка практически выгдядит как неподвижная. Примерно как минутная стрелка на часах. Собственно, такое вы и видели. И это с достаочно близкого расстояния. А чем дальше мы улетаем, тем медленнее для нас меняется видимый размер Земли.Да хотя бы видео сняли секунд на 30 как они от земли отдаляются.
Ну вот пусть снимут почти неподвижную картинку хотя бы) Трудно чтоли? У нас как минимум океан не изучен , а вы верите в полеты на луну.Вы бы хотя бы прикинули, как такое видео будет выгдядеть. Диаметр Земли 12700км, если мы видим землю под углом, например 90 градусов (это уже довльно широкоугольный объектив), то сами должны быть на расстоянии 6000км. Скорость удаления около 10км/с. За 30 секунд мы пролетаем 300км, т.е угловой размер Земли уменьшился на 300/6000=0.05, т.е. всего на 5%. Т.е. 30-секундная картинка практически выгдядит как неподвижная. Примерно как минутная стрелка на часах. Собственно, такое вы и видели. И это с достаочно близкого расстояния. А чем дальше мы улетаем, тем медленнее для нас меняется видимый размер Земли.