Родилась песня «Зачем», рада обратной связи и критике (10 онлайн)

@Kokarev Maxim, да я и не оправдываю, тоже свои замечания написал. Автор даже прислушивается вроде ) Пока самостоятельно не научиться слушать референсный материал и слышать в чем мой проигрывает, ничего не получится конечно.
Не получится что именно ?))

Если учесть все моменты, которые вы написали , то в принципе нужно было другое что-то писать, совершенно другую песню )))А кто ж остановит творческий порыв ?))
Да, именно так. Эта песня готова, можно про неё забыть и браться за следующую с новым опытом. И так с каждой последующей. Это лучше, чем бесконечно переделывать готовое.

• Like
Реакции: KUGANIKHA и Ilya Prokhorov
Про путь на дно , как вы сказали , ну это как бэээ вообще .Что конкретно вы имели ввиду ?
Имел ввиду: если прислушиваться к критике в духе "да всё там нормально", то роста не будет. А будет наоборот :)

• Like
Реакции: KUGANIKHA
На премию золотой пластинки я и не претендовала )))Слабо , не то пальто , ни тот текст, ни тот ритм, не та концепция.Ваше мнение есть , и я с ним не спорю, уважаю его.Я себя не приближаю к «великим», я просто есть в моменте , и пока методом проб и ошибок , рисую свой рисунок творческий ))) Про путь на дно , как вы сказали , ну это как бэээ вообще .Что конкретно вы имели ввиду ?!У нас тут великие уровня Олимпа , и черни не дозволено пилить говномузыку?)))
Вы же сами сюда выставили свое творчество для оценки. Хотели критики? Будьте готовы не только к хвалебным комментариям и отзывам.

• Like
Вы же сами сюда выставили свое творчество для оценки. Хотели критики? Будьте готовы не только к хвалебным комментариям и отзывам.
А я и слушаю ))Я к критике отношусь ровно, с пониманием и для себя питаю многое .

Например:

Машина песен. Внутри фабрики хитов. Джон Сибрук.

Муза по расписанию. Жослин Глей.

Сонграйтинг – практическое руководство для тех, кто хочет писать хиты NIA.

Хитмейкер. Последний музыкальный магнат. Томи Мотолла.

Хитмейкеры. Наука популярности в эпоху развлечений. Дерек Томпсон.

И все что связано с поэзией. Особено верлибры. :Dle76:

• Like
mi.jpg

• Like
Например:

Машина песен. Внутри фабрики хитов. Джон Сибрук.

Муза по расписанию. Жослин Глей.

Сонграйтинг – практическое руководство для тех, кто хочет писать хиты NIA.

Хитмейкер. Последний музыкальный магнат. Томи Мотолла.

Хитмейкеры. Наука популярности в эпоху развлечений. Дерек Томпсон.

И все что связано с поэзией. Особено верлибры. :Dle76:
Огооо, спасибо!Очень люблю читать, а тут целое не паханое поле !Клэ

Сейчас просматривают