может не самое сложное, но это не для демонстрации первого проекта с ИИ,Да вроде не прям самое сложное и грандиозное же )) Миди по сетке отправить можно и сторонними решениями скорее всего. Главное тут реализовать передачу аудио по сети в плагин, ну и там функционала добавить после )
ИИ по идее должен легко справиться, тут никакую физику просчитывать не надо от реальных приборов, как данные передавать по сети и принимать для него тож не проблема ) Скомпилировать под разные ОС тож не проблема )
На гитхабе еще есть же открытый код TheUsualSuspects-DSPBridgeServer. Там под все OC. Единственное, что они сделали реализацию только для своих плагинов, но можно за основу взять, чтоб работало с любым плагином.
, в итоге сделал то что мне надо было, но это заморочки надолго.ну это ж эмулятор, по сути целая операционка синта, там явно всё не так простотам тонны кода + дополнительные библиотеки подключаются,
в Суно есть функция ковер, и ползунок насколько близко к референсу нужно делать.
НМВ одна из. Лучше только UAD LA-2A GreyА это хорошая эмуляция?
Софтина стэндалон, подключение через ASIO/ALSA драйвер. Принимает и отдает.огласите тех задание
Что сейчас есть из локального для кодинга?Думаю, на 96 гигах можно же локальные модели запускать
Да полно всего кажется, для LM Studio там прилично моделей и всяких модификаций их на любой размер оперативки. Я пока погружаюсь только в тему, прям точно рекомендовать не могу )Что сейчас есть из локального для кодинга?
а какой use case в итоге планируется, типа мини DAW \ mixer для аудио ? кроссплатформенный?Софтина стэндалон, подключение через ASIO/ALSA драйвер. Принимает и отдает.
Внутри микшер. Далее стандартно. Каждая линейка пульта TRIM>Gate>EQ>Comp>Ducker>Sends>Fader>Delay>Rout to Masters.
Можно сделать реадизацию как в рипере где каждый трек может быть чем угодно, т.е. принимать не только физический источник звука, но и выход с другого трека. (можно придумать иерархию при которой принимать можно только предыдущие треки). Таким образом Архитектура будет гибкой.
Gate, EQ, Comp напишем сами. FX думаю будут не проблема, реверов сейчас уйма. А делэи сами напишем. В общем хотелось бы исключить внешние плагины и тем самым получить стабильность.
А для начала давай просто соберем микшер который будет принимать звук с карты, месить в одном из последних каналов, и вываливать на физ выход. Важно получить стабильность, малое время на просчет, низку латенсию и не использовать внешние плагины что бы система оставалась мега надежной.
Все мы только погружаемся. Просто кто-то раньше, кто-то позже.Я пока погружаюсь только в тему
Типа ответ не понравился, давай по новой и при этом токены не используются. ДА?копируй его и нажимай "реду"
так не бывает... токен не воробей - вылетит не поймаешь.и при этом токены не используются. ДА?
что стилистически уместно, что не уместно, опопсевает трек очень сильно
Типа ответ не понравился, давай по новой и при этом токены не используются. ДА?
релиз появился, но похож больше на одноконтурный. Не вижу я у него второго релиза длиной в 3 секунды (или сколько там должно быть).перезалил
Атака имеет какой-то странный характер - это видно и на предыдущем скриншоте. Она срабатывает примерно за 30мс (что очень много), но при этом имеет откат, что нетипично для компрессоров в принципе.
- Attack (время атаки): примерно 10 мс — это фиксированное значение, оно не регулируется пользователем.
- Release (время релиза): двухступенчатое:
- около 60 мс для первых 50% восстановления;
- затем от 0.5 до 5 секунд для полного возврата к исходному уровню.
Да. Хочу для живых выступлений использовать. Управлялку организовать или через OSC, или через web интерфейс. Первую вроже как можно поднять на Open Stage Control, но лучше свой софт запилить.mixer для аудио ?
как я понял под линукс можно получить меньшую задержку в режиме RT.кроссплатформенный?
НМВ это лишнеев main stage там же вроде и миди и проигрыватель файлов и т.д ?
В Open code можно все попробовать и сделать выводы.Что сейчас есть из локального для кодинга?
ну в html они любят красиво нарисовать, осталось сделать чтобы оно заработалоЭт мне клауд накодил. Фигня конечно, но самое главное его же можно допилить. В этом наверное и заключается суть таких помощников. Типа я тебе чуток помогу, а дальше ты сам. Так глядишь и научимся програмировать.
Типа я тебе чуток помогу, а дальше ты сам.
А вообще верх моего желания сделать хост для JSFX. Что бы оболочка, асио драйвер, плагин или цепочка плагинов, и управлялка. Тогда бы я его мог его развивать как угодно.
Фигня конечно