А что это вообще за люди сегодня? Что из себя представляет поэтическая среда на 2026 год?И среди современных российских поэтов я пользуюсь авторитетом
А что это вообще за люди сегодня? Что из себя представляет поэтическая среда на 2026 год?И среди современных российских поэтов я пользуюсь авторитетом
А! Что? Где? Как? То не лёд трещит! Не комар пищит! А то кум до кумы судака тащит!что стихи - это основа песни
Почитал в сети. Знаете, я чужие стихи не хвалю и не ругаю! Как и музыку. Понимаю, что это дитя человека. А каждый родитель души не чает в своих детях.Писать я могу лишь как Мушенко
Ну а что, тут в соседней теме уже подобное писал один форумчанин, который тут аж с 2006 года ))Приплыли, расходимся
Вот-вот, а ещё есть Скриптонит например, у которого в ряде песен непонятны практически все слова ) И ничего, ещё как востребован ) Ну и ващет иностранные артисты бывают весьма популярны и востребованы у тех кто не понимает их язык.А пример супер востребованного хита от заслуженного артиста Башкоркостана в его раннем, юношеском творчестве я публиковать не буду, там слишком грубо и пошло. Но востребованно конкретно.
Кем востребованную? Вы включите в яндекс музке "волну" или "топ", другими словами то, что сейчас слушают люди. И послушайте какую дичь сейчас поютА эти стихи к лирической песне - не зашли? Есть-ли потенциал сделать из них хоть сколько-нибудь востребованную песню?