Тенерифе (3 онлайн)

IGOR-JAZZ

Well-Known Member
7 Мар 2013
1.591
721
113
66
Всем привет.
На днях появился у меня заказчик из Германии.Русскоязычный.В общем,у него есть желание поработать со мной в плане создания песен.В этой песне у него было твёрдое желание услышать в аранжировке сакс,какое-то количество труб,в общем духовые инструменты,какие-то партии гитар.Я ему объяснил,что всё это будет не живое,и если он согласен,я что-то попробую сделать.Я ему выслал не сведённый вариант этой песни.Его всё устроило.Ну а теперь уже мне нужно выслать сведённый материал.
В общем,пока у меня он в таком виде.Как всегда просьба подсказать что- где нужно подправить,исправить.
Заранее благодарю!

Вложения

Еще забыл сказать.Свой вокал он записывал в шкафу,т.к нет возможности прописать где-то.Для этого он специально прикупил звуковую карту,микрофон.Запись вокала была мягко сказать совсем не очень.

Нормальная "демка".
Как говорил Саша, "праздника нет" в звуке.
Вокал ужасен (запись).
Мелодия сакса напомнила:

Вокал ужасен (запись).
Вокал пере-певался 4-5 раз (он мне высылал варианты-я заставлял пере-петь.)Когда понял,что лучшего качества он не достигнет при записи,то оставил самый лучший вариант.В принципе,это уже проблемы заказчика.
Нормальная "демка".
Поэтому я и прошу подсказать,что на этом этапе нужно сделать.

Свой вокал он записывал в шкафу

Вокал пере-певался 4-5 раз (он мне высылал варианты-я заставлял пере-петь.)

лучше бы он из шкафа вылез, а так, звучит как будто его в тенерифе в кладовке, или багажнике такси закрыли :Dle18:

лучше бы он из шкафа вылез,
Ну это его проблемы.Он пробовал и не в шкафу писать.Ну нет у него возможности прописать нормально голос.Я же говорю,он специально купил мик.,звук.карту,стал осваивать или Фрутик,или Аблетон.Не помню,какую именно DAW.Вот так сам и записал. Мне лично оч.жаль.

• Like
Реакции: evgeny26
"праздника нет" в звуке.
Пока не добился,но считаю,что где-то уже близко к рефу..Стремился примерно к саунду Леонида с друзьями,хотя стили разные.Вот показываю кусочек ( без вокала)

Вложения

Пока не добился,но считаю,что где-то уже близко к рефу..Стремился примерно к саунду Леонида с друзьями,хотя стили разные.Вот показываю кусочек ( без вокала)
Быть может тогда и трубы добавить? А то как-то грустно.

Быть может тогда и трубы добавить? А то как-то грустно.
Самое главное,что заказчику не грустно.Ему всё нравится.Да и мне не грустно (за исключением вокала)Да и делать оркестр не было целью.

Сейчас просматривают