Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

@tony_ns,
1750255879976.png
Успевай!))) Нормальная игра, не прогадаешь!

• Like
Реакции: tony_ns
А меня тот топик радует тем< что позитив один - люди приходят делятся- ну короче не как в др топиках некоторых топиках )

@tony_ns, Посмотреть вложение 265296 Успевай!))) Нормальная игра, не прогадаешь!
Так она есть у меня на консоли правда))))) даже не ставил)) не знаю нужно подумать тк сейчас на покупку хочу очень

Satisfactory + RUST чтобы может с вами бегать)) думаю) Стим на мак поставил и все) Сейчас неделя жестких проектов и вернусь уже отпишу вам )

Вы бы накидали выживачи хорошие) чтобы как в конане выживать там строить)) Форест) такое)) Хочется хардкора)) Про муравьев игру тоже не ставил ну вот не могу - просто отталикивает графен - прям (

p.s вот первая игра будет )) кОЛЛЕКЦИЯ БЫЛА НА ПРИСТАВКЕ - все игры с 360 бокса все релизы топ макс издания - и такой забрали майки как вспомню - прям камень(((((((

Игра неплохая, но не мой жанр. Причём там неплохая оптимизация даже, при том что там может твориться полный ад на карте)
Вы бы накидали выживачи хорошие) чтобы как в конане выживать там строить)) Форест) такое)) Хочется хардкора)) Про муравьев игру тоже не ставил ну вот не могу - просто отталикивает графен - прям
Я уже писал, пока больше ничего нового не вышло более годного. Раст - это всё же пвп шутер, просто с обилием механик и стройки. Есть арк, вот он больше про выживание. Но пвп там ужасен) Вальхельм, проджект зомбоид, дайнлайт первый, форест, граундед, ну и так далее, по второму-третьему кругу)
Хочется хардкора
Кох2 в ладдер. Там такой хард будет, можно монитор проломить с руки...
Про муравьев игру тоже не ставил ну вот не могу - просто отталикивает графен - прям (
Зря, выживалка от обсидиана, уж что=что, а рп и баланс там сделаны просто на 5+, на фоне подобных выживачей, в этом жанре, конкурентов у неё вообще нету. Но в плане сложности, она, конечно, не такая суровая, как скажем проджект зомбоид или вальхельм) Но, как и в любом экшн рпг, если лезть сразу в зоны повышенного нахлобучивания, то по морде будут давать сильно и весело. В любом случае, если нужна активная еб..бельность, там этого полно в игре.

• Like
Кох2 в ладдер. Там такой хард будет, можно монитор проломить с руки... - вот умеете вы аргументы приводить! прям как время найду может попробую)) слово хардкор как для быка красная тряпка))

@tony_ns, Давно бы уже) И там рабочий ладдер на удивление, даже с учётом что онлайн в игре маханький, т.е. тебя не будет закидывать, ко мне, например))) Но отыметь жёстко, всё равно, всегда могут))) В кохе ещё особенность в том, что там чуваки с огромным временем в игре, могут играть крайне плохо. Всякие медленные товарищи, или просто фановые ребята ну и т.д.

• Like

Сейчас просматривают