Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

@tony_ns,
1750255879976.png
Успевай!))) Нормальная игра, не прогадаешь!

• Like
Реакции: tony_ns
А меня тот топик радует тем< что позитив один - люди приходят делятся- ну короче не как в др топиках некоторых топиках )

@tony_ns, Посмотреть вложение 265296 Успевай!))) Нормальная игра, не прогадаешь!
Так она есть у меня на консоли правда))))) даже не ставил)) не знаю нужно подумать тк сейчас на покупку хочу очень

Satisfactory + RUST чтобы может с вами бегать)) думаю) Стим на мак поставил и все) Сейчас неделя жестких проектов и вернусь уже отпишу вам )

Вы бы накидали выживачи хорошие) чтобы как в конане выживать там строить)) Форест) такое)) Хочется хардкора)) Про муравьев игру тоже не ставил ну вот не могу - просто отталикивает графен - прям (

p.s вот первая игра будет )) кОЛЛЕКЦИЯ БЫЛА НА ПРИСТАВКЕ - все игры с 360 бокса все релизы топ макс издания - и такой забрали майки как вспомню - прям камень(((((((

Игра неплохая, но не мой жанр. Причём там неплохая оптимизация даже, при том что там может твориться полный ад на карте)
Вы бы накидали выживачи хорошие) чтобы как в конане выживать там строить)) Форест) такое)) Хочется хардкора)) Про муравьев игру тоже не ставил ну вот не могу - просто отталикивает графен - прям
Я уже писал, пока больше ничего нового не вышло более годного. Раст - это всё же пвп шутер, просто с обилием механик и стройки. Есть арк, вот он больше про выживание. Но пвп там ужасен) Вальхельм, проджект зомбоид, дайнлайт первый, форест, граундед, ну и так далее, по второму-третьему кругу)
Хочется хардкора
Кох2 в ладдер. Там такой хард будет, можно монитор проломить с руки...
Про муравьев игру тоже не ставил ну вот не могу - просто отталикивает графен - прям (
Зря, выживалка от обсидиана, уж что=что, а рп и баланс там сделаны просто на 5+, на фоне подобных выживачей, в этом жанре, конкурентов у неё вообще нету. Но в плане сложности, она, конечно, не такая суровая, как скажем проджект зомбоид или вальхельм) Но, как и в любом экшн рпг, если лезть сразу в зоны повышенного нахлобучивания, то по морде будут давать сильно и весело. В любом случае, если нужна активная еб..бельность, там этого полно в игре.

• Like
Кох2 в ладдер. Там такой хард будет, можно монитор проломить с руки... - вот умеете вы аргументы приводить! прям как время найду может попробую)) слово хардкор как для быка красная тряпка))

@tony_ns, Давно бы уже) И там рабочий ладдер на удивление, даже с учётом что онлайн в игре маханький, т.е. тебя не будет закидывать, ко мне, например))) Но отыметь жёстко, всё равно, всегда могут))) В кохе ещё особенность в том, что там чуваки с огромным временем в игре, могут играть крайне плохо. Всякие медленные товарищи, или просто фановые ребята ну и т.д.

• Like
Я во всех них конечно в свое время , играл) начиная с dune 2 )
но там везде же формула геймплея унылая - нарыть ресурсов , собрать толпу мяса и завалить ею противника)

Тактическая глубина была только в пошаговых стратегиях какая то )

Погамал немного в этот темпест ризинг. Шаурма короче. Ничего нового, тот же самый CC только видак ещё до сотни укладывает (анрыл энджен). Графон вообще чёт унылейший. Я думал там будет посочнее все. Карты все на тяп ляп сделаны авто кисточкой, причём их штук 10 всего, скучных симметричных как зеркало. Эта не rts 25 года, она тянет на игру 12-15го от силы. Юниты вообще не ощущаются, никакой интерактивности с картой, вот прям буквально, что плоская белая поверхность будет, что эти карты - вообще нулевая разница. Как по мне, это какой-то скам проект, на базе c&c, решивший хайпануть на чувствах верующих))) За 2к ИМХО - разводняк. Она от силы тянет на фритплейную, хорошо сделанную индюшку, не более того.

Последнее редактирование:
Я во всех них конечно в свое время , играл) начиная с dune 2 )
Не во всех, но в большинстве да. Особенно в линейке игр рэд алерт и команд конквер. Там да, просто тупо в ноль играешь и заваливаешь одними юнитами, подконтраливая их от прицельного споттинга (в сс прям одними можно было завалить). По этому я с&c - терпеть не могу)

Сейчас просматривают