Games. Кто во что играет. (13 онлайн)

Всем кто страдал от читаков - есть ОФИГЕННЫЕ НОВОСТИ! В батле кажеться что-то поняли и начали банить CronoMAX, тк это читы девайс юзали и на консолях и читаки были всегда и везде - сейчас - банят всех - оч круто читать - на плач читаков))

pps в калде отчитались, что в бетке был тока 1% читаков - что то там улучшили тоже))

а вы как справляетесь?

разделена на две части: консоли (PlayStation и Xbox) и ПК. Игроки с PlayStation могут играть с другими игроками на PlayStation, а игроки с Xbox — с другими игроками на Xbox, но в одной группе (через случайный подбор). Игроки с ПК играют с другими игроками на ПК.
А, ну так значит норм. С пекарями тяжко, разные попадаются, и я тоже через окно частенько вылетаю, вместе со ставнями. к/д 1.2, и до недавнего времени было 4й ммр, сейчас уже 3й.

А, ну так значит норм. С пекарями тяжко, разные попадаются, и я тоже через окно частенько вылетаю, вместе со ставнями. к/д 1.2, и до недавнего времени было 4й ммр, сейчас уже 3й.

все равно хороший показатель, вы хотя бы вообще убиваете там ))))))))))))))))))) Ну опыт видимо дает знать))))

@tony_ns, Там новый режим ещё ввели, быстрая охота за наградой, там 15 минут даётся на задание, по этому там нет смысла высиживать яйца в сарае. Там жёсткие и быстрые перестрелки сразу у мэйна. А вот классическую 45 минутную катку я не очень люблю, босса этого ещё долбить, сильно утомительно + крысинг сплошной просто и постоянный. Ну а вообще там надо, конечно, больше режимов, ту же "спасённую душу", какого-т офига сделали только в соло, почти классический батл роял, и нет возможности гонять в пачке, странно...

• Like
Реакции: tony_ns
но порог оч большой входа показался
Просто побегай подольше, тебя откалибрует по-нормальному, дадут 2 звезды, и норм. На 2х звёздах там абсолютные рачеллы гоняют, которых можно на копьё садить и не париться. Миды там 3-4 звезда, я как раз в мидах бегаю. А все читоры там на 6и звёздах. Там если юзать какой-то софт, тебя неизбежно выкинет в топовый сегмент, тем самым отсекается всё это отребье от обычных игроков. Короче нормальная игора, советовать, конечно не стану, игра может подпалить пукан многим, но чисто эстетически, технически и художественно - выполнено просто по вышке.

• Like
Реакции: tony_ns
Просто побегай подольше, тебя откалибрует по-нормальному, дадут 2 звезды, и норм. На 2х звёздах там абсолютные рачеллы гоняют, которых можно на копьё садить и не париться. Миды там 3-4 звезда, я как раз в мидах бегаю. А все читоры там на 6и звёздах. Там если юзать какой-то софт, тебя неизбежно выкинет в топовый сегмент, тем самым отсекается всё это отребье от обычных игроков. Короче нормальная игора, советовать, конечно не стану, игра может подпалить пукан многим, но чисто эстетически, технически и художественно - выполнено просто по вышке.

Ну да это же двигло богов)) Они в свое время крайзис сделали)) тут как бы вопросов нет)) Кстати они же Ryse of the Rom Делали вроде - просто ничего круче про гладиаторов не видел - особенно - бои в коллизее с рабами - прям гладиатор - ну и эпик с отсеканием конечностей)) боевка правда простенькая.

Да там именно что пукан - игра то офигенная и идея))))

Ну вот скоро арк выйдет) хочется тоже посмотреть что могут))

а я чет как силы есть - в гонку - такой адреналин ни одина игра не давала)) Теперь нюенбургг - 24 часа - в реале - заезд цель - это как босс в сосалике ) Стратегию ту поставил - пока вот не трогал - но жду настроения))

Сейчас просматривают