Games. Кто во что играет. (4 онлайн)

@tony_ns, Главное чтоб его не убрали по завершению сезона... Если уберут, то будет весьма печально... Либо им надо будет ввести что взамен ему, нечто подобное, например выживание)))

да уберут)) это ж юбики)) норм не могут))

ждем выживача)

Тоже недавно докупил за копье первый дивижен (второй уже был) и ворвались в обычный так скажем "сюжетный" режим с другом
Одному мне было бы скучно в такое играть конечно))) Бегаешь и стреляешь да и все и 100500 каких то уровней каждой пушки и перчаток. Для меня сложно, не понимаю все эти системы. Но графен и оптимизон хороший да. В куад ашди на фулл ультрах 100 фпс+ жарит и все резкое такое четенькое без мыла. Второй говорят получше в плане механик, но не такой атмосферный как NYC зимой.
ЛаКокос я тебя вроде видел причем на базе))) Но хз как там написать тебе. Пока разобрался ты уже вышел. А войс чат у меня отключен ибо с другом фигачим через тимспик 3й и все в игре замучено от рандомов.
Вкачали 15й лвл с другом пока что. Боты в миссиях конечно странные как по мне. Если у них хотя бы на 1-2 лвл выше нашего они с одной пули выносят 99 хп и просто валяешься как мешок с картошкой пока тебя друган не возродит. Если его в этот момент тоже тапнули - все гг давай по новой и беги 2 км от базы)) При этом в соперников 3 обоймы садишь в упор - у них хп почти не теряется. Зато если лвл чуть ниже твоего они умирают от 3х тычек в пузо. Даже в хед не надо шмалять и выцеливать. Для меня странный баланс какой то хз))

20260309232916_1.jpg

20260309233057_1.jpg

20260309220710_1.jpg

Для меня странный баланс какой то хз))
Да, меня тоже это калит. Ну там надо просто по уровню идти. Если не хочешь всю эту петрушку, рекомендую либо играть в первом дивижине в режим "выживание", либо играть во второй в режиме "реализм". Там этого маразма нету.

Сейчас просматривают