Games. Кто во что играет. (17 онлайн)

@tony_ns, Главное чтоб его не убрали по завершению сезона... Если уберут, то будет весьма печально... Либо им надо будет ввести что взамен ему, нечто подобное, например выживание)))

да уберут)) это ж юбики)) норм не могут))

ждем выживача)

Тоже недавно докупил за копье первый дивижен (второй уже был) и ворвались в обычный так скажем "сюжетный" режим с другом
Одному мне было бы скучно в такое играть конечно))) Бегаешь и стреляешь да и все и 100500 каких то уровней каждой пушки и перчаток. Для меня сложно, не понимаю все эти системы. Но графен и оптимизон хороший да. В куад ашди на фулл ультрах 100 фпс+ жарит и все резкое такое четенькое без мыла. Второй говорят получше в плане механик, но не такой атмосферный как NYC зимой.
ЛаКокос я тебя вроде видел причем на базе))) Но хз как там написать тебе. Пока разобрался ты уже вышел. А войс чат у меня отключен ибо с другом фигачим через тимспик 3й и все в игре замучено от рандомов.
Вкачали 15й лвл с другом пока что. Боты в миссиях конечно странные как по мне. Если у них хотя бы на 1-2 лвл выше нашего они с одной пули выносят 99 хп и просто валяешься как мешок с картошкой пока тебя друган не возродит. Если его в этот момент тоже тапнули - все гг давай по новой и беги 2 км от базы)) При этом в соперников 3 обоймы садишь в упор - у них хп почти не теряется. Зато если лвл чуть ниже твоего они умирают от 3х тычек в пузо. Даже в хед не надо шмалять и выцеливать. Для меня странный баланс какой то хз))

20260309232916_1.jpg

20260309233057_1.jpg

20260309220710_1.jpg

Для меня странный баланс какой то хз))
Да, меня тоже это калит. Ну там надо просто по уровню идти. Если не хочешь всю эту петрушку, рекомендую либо играть в первом дивижине в режим "выживание", либо играть во второй в режиме "реализм". Там этого маразма нету.

• Like
  • Salut
Реакции: tony_ns и 02_Goliaf
Тоже недавно докупил за копье первый дивижен (второй уже был) и ворвались в обычный так скажем "сюжетный" режим с другом
Одному мне было бы скучно в такое играть конечно))) Бегаешь и стреляешь да и все и 100500 каких то уровней каждой пушки и перчаток. Для меня сложно, не понимаю все эти системы. Но графен и оптимизон хороший да. В куад ашди на фулл ультрах 100 фпс+ жарит и все резкое такое четенькое без мыла. Второй говорят получше в плане механик, но не такой атмосферный как NYC зимой.
ЛаКокос я тебя вроде видел причем на базе))) Но хз как там написать тебе. Пока разобрался ты уже вышел. А войс чат у меня отключен ибо с другом фигачим через тимспик 3й и все в игре замучено от рандомов.
Вкачали 15й лвл с другом пока что. Боты в миссиях конечно странные как по мне. Если у них хотя бы на 1-2 лвл выше нашего они с одной пули выносят 99 хп и просто валяешься как мешок с картошкой пока тебя друган не возродит. Если его в этот момент тоже тапнули - все гг давай по новой и беги 2 км от базы)) При этом в соперников 3 обоймы садишь в упор - у них хп почти не теряется. Зато если лвл чуть ниже твоего они умирают от 3х тычек в пузо. Даже в хед не надо шмалять и выцеливать. Для меня странный баланс какой то хз))

Посмотреть вложение 276696

Посмотреть вложение 276697

Посмотреть вложение 276698

Не знаю как первая давно катал - но вообще игра про сборки - тут баланс именно там - соберите себе сначала сборку норм - и потом смотрите что с мобами - с норм сборкой - даже на высокой они стираются)

• Like
Реакции: 02_Goliaf и Greev
@02_Goliaf,
В куад ашди на фулл ультрах 100 фпс+ жарит и все резкое такое четенькое без мыла. Второй говорят получше в плане механик, но не такой атмосферный как NYC зимой.
Я там накрутил 144фпс, онли в FHD, причём без потери качества картинки, и это на бомжовской/стародавней 2060s, причём в закрытых сценах ещё и запас по производительности остаётся) Причём там есть внутренний апскейл в 200% от натива, т.е. игру можно вывести в 4к нативные, и у меня даже при таком раскладе честные 60фпс остаются... Парадоксальная оптимизация в игре, она подчистую снесла даже моего фаворита в плане качество картинки/производительно - дайнлайт 1. Кстати, кто играет за атмосферу и картинку, рекомендую ВКЛЮЧИТЬ настроечку "нейтральное освещение" во вкладке "графика". Простыми словами, оно позволяет отобразить полнодиапазонный режим светового градиента. По дефолту оно выключено, и там оно просто применяет "компрессию" на весь свет, чтоб например на плохих телевизорах игра не выглядела тускло. У кого хороший монитор, с нормальной поддержкой SRGB профиля, рекомендую прям включить это, ибо ночь там становится просто невероятно красивая, и весь свет... Правда ночью иногда будет прям кошмарно темно в некоторых местах, ну типа как есть)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 02_Goliaf и tony_ns
  • Like
  • Haha
Да, только чтоб сделать такую сборку, надо выстрадать там прилично, зажимая в голову по 4 рожка)

Это раньше - гир скор 500 да - сейчас пока не понял но вроде нет)

гир скор 40 - апнуть можно на 30 - 1 кнопка - чтобы не мучаться - пропустит кампанию и откроет все активности) а далее - килер фича-

1 - перки можно снимать со ствола и вешать на свой
2 - не нада выдрачивать экзоты - ПОШЕЛ И КУПИЛ НУЖНЫЙ) очки дают за опр операции))
3 - Новый режим как вариант))

те хорошо над ошибками поработали) Ранее нужен скажем перк на уроно +20 в голову - вот нада было 100000 раз одну и ту же миссию катать - пока не упадет - потому и бросили))

а сейчас лафа - сам создаешь базу данных перков) калибровки та это имба)

Режим реализм прям это Гост Рекон Вайлендс) Наныли )))

Режим реализм прям это Гост Рекон Вайлендс) Наныли )))
Да) Я в том числе постоянно про это ныл) Но убрали лут совсем, и стало немного скучновато. Хочется умирать от голода и холода, и т.д. Лутец всё же надо как-то подраскидывать, мне нравится например в выживании лазить по домам в холодильниках в поиске энергетических батончиков)

• Like
Реакции: tony_ns
Да) Я в том числе постоянно про это ныл) Но убрали лут совсем, и стало немного скучновато. Хочется умирать от голода и холода, и т.д. Лутец всё же надо как-то подраскидывать, мне нравится например в выживании лазить по домам в холодильниках в поиске энергетических батончиков)
азить по домам в холодильниках в поиске энергетических батончиков - такая же тема)) мы тут похожи) я ради нее и тарил тогда дивижку 1 - тк только выживач)

прикольно конечно - и умереть у входа за 1 метр от голода) классик)

p.s но самый топ был опыт не давно в Day Z- оч попытка - ванила- хотя бы найдти корку апельсина - молчу о стволе - и как обычно туман перс умирает от голода- И ВИЖУ ИГРОКА - ЧЕЛ ПОМОГИ ДАЙ ПОЖРАТЬ - он такой смотрит- думаю ща даст - и каааак ударитс кулака) вайп окончен)) зачем ему голый бомж был не знаю) веры в людей нет))

@tony_ns, Короче ждём режим выживания 2.0, если они не про...бут вспышку, это может быть самым годным экстракшином. На таком движке... Причём даже киберкотлеты частенько поговаривают, что нет код для пвп там веьма неплох. Т.е. на базе этого движка можно делать прилично в любых сэттингах...

А так мало оч кооп таких прикольных залипалов)) Была надежда на марафон) но ))

@tony_ns, Игоры все попучные сильно стали, особенно последние годы, скамообразные, везде этот тяп-ляп на блю принтах и в продакшн. Такой подход естественно всё к херам загубит, а народ перестанет вообще понимать что есть хорошо/плохо сделано...

• Like
ИМХО - папучная игора. Нет анимаций, ни оптимизации, ни графония, ни активности, ни баланса. Унылое лазинье по пустой черноруси или ливонии, с феноменальной тратой времени. Никакого экспериенса вообще. ИМХО конечно, понимаю что некоторым сильно такое заходит, но вот мне - совсем нет. Я лучше буду в папучный юбисофт весело с друзьями 4 рожка в бошку зажимать, и громко хрюкать при этом, чем так тоскливо проводить время как в дэйзе.

• Like
  • Haha
ИМХО - папучная игора. Нет анимаций, ни оптимизации, ни графония, ни активности, ни баланса. Унылое лазинье по пустой черноруси или ливонии, с феноменальной тратой времени. Никакого экспериенса вообще. ИМХО конечно, понимаю что некоторым сильно такое заходит, но вот мне - совсем нет. Я лучше буду в папучный юбисофт весело с друзьями 4 рожка в бошку зажимать, и громко хрюкать при этом, чем так тоскливо проводить время как в дэйзе.

в душу)) что ты сказал) такие же мысли)))

Дейз самая тоска))) Но я видел там парней на ниве со стволами - и они хибару строили - подумал было - а вдруг) не) сами пусть окурки лутают)

Да дивижка прям порадовала) в захлеб))

как кросс сделаю 8 рыл пойдем на рейд вот ржака будет: Костяяяяян - ну жми кнопку - да не могу зажали))))

@tony_ns, Тебе быстрее её просто в стиме купить, и на маковке запускать... Или так не проканает?

позже да ) когда кросс)
а сейчас это купить ее там + заново все начинать (3й раз)

Обещали в этом году кросс - вот вопрос только когда - игра же юбилей отмечает)

@tony_ns, Я вообще сильно был удивлён, что там нет кросс плея. Это как вообще такое может быть, спустя столько времени, и с учётом что игра прям но обехи платформах оптимизирована до блеска...

• Like
Кстати сейчас побегал во вторую дивижку. Вот к ней масса вопросов... Оптимизация уже чуть хуже, я даже 120 кадров с трудом там получаю. Нельзя выключить/поменять тип сглаживания, FIX на темпоралку, и всё тут. Играй как хочешь. Оно там конечно нормальное, но в первой есть MSAA и оно кардинально лучше выдаёт картинку. Ещё заметил что частенько вижу всплывающие объекты перед собой, т.е. дальность прорисовки чуть хромает. Хотя казалось бы, таже карта даже, Нью-йорк... Короче по тех. части ко второй есть вопросы.

• Like
@tony_ns, Я вообще сильно был удивлён, что там нет кросс плея. Это как вообще такое может быть, спустя столько времени, и с учётом что игра прям но обехи платформах оптимизирована до блеска...

ага шок - они видимо увидели сейчас всплеск и подумали что

images.jpg

Кстати сейчас побегал во вторую дивижку. Вот к ней масса вопросов... Оптимизация уже чуть хуже, я даже 120 кадров с трудом там получаю. Нельзя выключить/поменять тип сглаживания, FIX на темпоралку, и всё тут. Играй как хочешь. Оно там конечно нормальное, но в первой есть MSAA и оно кардинально лучше выдаёт картинку. Ещё заметил что частенько вижу всплывающие объекты перед собой, т.е. дальность прорисовки чуть хромает. Хотя казалось бы, таже карта даже, Нью-йорк... Короче по тех. части ко второй есть вопросы.

Тут не подскажу) на косоли проще - 2 ручки - графика и быстродействие )

Вообще странно - по идее - должно быть круче.....

@tony_ns, У меня чисто фетиш, это настраивать графон перед игрой) Выдавливая наилучший фпс/картинку и задержку входа) Доходит до абсурда, ибо я на 5090 это делаю) не знаю, надо поинтересоваться, что врачи на этот счёт скажут...
Приставка значит: точно не моё...

• Like
@tony_ns, У меня чисто фетиш, это настраивать графон перед игрой) Выдавливая наилучший фпс/картинку и задержку входа) Доходит до абсурда, ибо я на 5090 это делаю) не знаю, надо поинтересоваться, что врачи на этот счёт скажут...
Приставка значит: точно не моё...

Не точно не твое - ты откроешь игру а ТАМ НЕТ НАСТРОЕК - ГРОМКОСТЬ - ГРОМЧЕ ТИШЕ И ВИДЕО - КРАСИВО ИЛИ БЫСТРО)
Ну и управление)

Ну если такой процесс в кайф - почему нет? зато есть понимание процесса - да и в целом - что бы не делал - если по кайфу - то значит все ок))

Врачей оставим для донатеров)))))))))))))))))))))))))))))))) :Dle11:

Сейчас просматривают