Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

1778688593577.png

Получается что Алиса пз...ит нам откровенно так, дёргая инсайд с сомнительных статей. А по факту, их там просто кинули нещадно, оттянув ранний доступ искусственно, чтоб не платить премиальные. Вот тебе и ИИ, тотальный пздёж и провокация) Нормальная ситуация, хорошо иллюстрирует вещи) Не готова она говорит к раннему доступу, ага, я вчера уже прошёл её, а у неё она "не готова".:D

@tony_ns, Кстати, субнафтика-то кросс плей будет... Так что ты давай там, не выдумывай, бери тоже! В лучшую-то выживалочку можно как раз и потзалипнуть, так, плотненько! Если что, игра, в принципе бодренько работает, даже с учётом что это UE5, и альфа, и прочее. У меня, на древне-кужебарской выдаёт на средней графике 60-70 кадров, без каких либо вообще проблем, ни статеров ничего такого. И даже на HDD работает без проблем. Так что всё играбельно в принципе уже.

Константин Викторович

у дрю отдельное видео про это было , самый п.....ц что весь этот "коварный план " придумал для главы крафтон чатгпт )) все переписки с ним в суде опбликовали ))
это прям феерия долбоебизма современного с ии )) там уволили чуть ли не всех разрабов , чтобы не платить бонусы))) ..
по итогу всех вернули , должны бонусы, и еще херову кучу бабла за моральные и прочие издержки ))

• Like
Реакции: deplexer
@Zerocool, Ага, в этом в конце там тоже довольно подробно он рассказывает. Но я, что-то не очень верю, что долбоебизм может распухнуть настолько, чтоб спрашивать у ИИ как не платить премиальные, и руководствоваться его ответом. Более того, принять решения на основе его заключения. Чёт это попахивает какой-то шизофренией.

ага , там еще смешное что чатгпт там главе крафтон все время поддакивал в духе "ну вы просто профессор мориарти, ах как вы коварны " ...ну и в таком духе))) я читал по мелочи выдержки с суда ))
:Dle67: :Dle67: :Dle67:

Просто вот глобальная иллюстрация )) всех горячих тем )) про ии на форуме)

. Но я, что-то не очень верю, что долбоебизм может распухнуть настолько, чтоб спрашивать у ИИ как не платить премиальные, и руководствоваться его ответом
в том том и дело что именно так и было , это уже настолько масштаб долбоебизма)) его собственный юридический отдел предупредил что "чел ты кукухой поехал , не вздумай " ) , ...это тоже на суде было )))))) но он решил что он профессор мориарти , а чат гпт его минимы )) :Dle67: :Dle67: :Dle67:

Сейчас просматривают