Games. Кто во что играет. (1 онлайн

1778688593577.png

Получается что Алиса пз...ит нам откровенно так, дёргая инсайд с сомнительных статей. А по факту, их там просто кинули нещадно, оттянув ранний доступ искусственно, чтоб не платить премиальные. Вот тебе и ИИ, тотальный пздёж и провокация) Нормальная ситуация, хорошо иллюстрирует вещи) Не готова она говорит к раннему доступу, ага, я вчера уже прошёл её, а у неё она "не готова".:D

@tony_ns, Кстати, субнафтика-то кросс плей будет... Так что ты давай там, не выдумывай, бери тоже! В лучшую-то выживалочку можно как раз и потзалипнуть, так, плотненько! Если что, игра, в принципе бодренько работает, даже с учётом что это UE5, и альфа, и прочее. У меня, на древне-кужебарской выдаёт на средней графике 60-70 кадров, без каких либо вообще проблем, ни статеров ничего такого. И даже на HDD работает без проблем. Так что всё играбельно в принципе уже.

Константин Викторович

у дрю отдельное видео про это было , самый п.....ц что весь этот "коварный план " придумал для главы крафтон чатгпт )) все переписки с ним в суде опбликовали ))
это прям феерия долбоебизма современного с ии )) там уволили чуть ли не всех разрабов , чтобы не платить бонусы))) ..
по итогу всех вернули , должны бонусы, и еще херову кучу бабла за моральные и прочие издержки ))

• Like
Реакции: Greev и deplexer
@Zerocool, Ага, в этом в конце там тоже довольно подробно он рассказывает. Но я, что-то не очень верю, что долбоебизм может распухнуть настолько, чтоб спрашивать у ИИ как не платить премиальные, и руководствоваться его ответом. Более того, принять решения на основе его заключения. Чёт это попахивает какой-то шизофренией.

ага , там еще смешное что чатгпт там главе крафтон все время поддакивал в духе "ну вы просто профессор мориарти, ах как вы коварны " ...ну и в таком духе))) я читал по мелочи выдержки с суда ))
:Dle67: :Dle67: :Dle67:

Просто вот глобальная иллюстрация )) всех горячих тем )) про ии на форуме)

. Но я, что-то не очень верю, что долбоебизм может распухнуть настолько, чтоб спрашивать у ИИ как не платить премиальные, и руководствоваться его ответом
в том том и дело что именно так и было , это уже настолько масштаб долбоебизма)) его собственный юридический отдел предупредил что "чел ты кукухой поехал , не вздумай " ) , ...это тоже на суде было )))))) но он решил что он профессор мориарти , а чат гпт его минимы )) :Dle67: :Dle67: :Dle67:

Прошёл субнафтику вторую, вообщем))) НУ как прошёл, всё что они пока сделали, я зачистил. Контента там на часика 3-4. Лок нет, глубин тоже, стартовая часть биома, и всё. Делать там ещё года 2-3. Так что кто решит брать сейчас и пытаться проходить - не советовал бы... Ну а так - нормально всё, тех часть нормальная, база есть.

Субнаутика2! Если честно, разочарован. Я думал контента там для раннего доступа будет поболее. Содержания, кот наплакал. Т.е. в игре нет практически ничего. И карта 400 на 400 метров, где пока нет ниху...шеньки, кроме пару маленьких лабораторий. О сценарии игры там вообще даже не пахнет... Короче печально. 1800 рублей за это отдавать - это безумие, честно говоря. Это пока тянет на оооооочень ранюю техно дэмку, прям совсем только сошедшую с фазы прототипирования. Но как за альфу за 1800 - пошли н.....уй, не-не. При всём уважении к иннаут ворлд, пошли как вы нафиг, пока что. Вы уже не инди студия с кик стартера, у вас есть бюджет для создания игры, так что стричь бабло с наивных фанатов, за техно дэмо - это уже неуважение! Возврат средств!

Я, этой шутки, (как поклонник первой части с 2014го года, пройденной 4 раза, включая 1 раз на кошмаре с 1й жизнью) не понял совершенно. Не понимаю, над чем тут смеяться надо? Тут б..ть плакать надо, что игрострой превратился в такое кидалово. Хотя новому поколению, что ссы в глаза всё божья роса, заплатят и причмокнут, хорошо ещё что вообще пинка под зад не оттянули...

Попытался в дэд стрейдинг 2. Ппц, я не понимаю как в неё играют... Она настолько душная и не собранная, что она больше напоминает по ощущению игры по типу ммо рпг (чем она собсно и является, только без первой буквы), с кучей всего беЗполезного, нежели какой-то сингл проект с новеллой. Сделал 10 заказов, убив просто всех из пистолета в открытую стоя посреди вражеских очагов. Зачем там вообще стелс, куча оружия, и всё это? Шутерная механика настолько убогая, что описывать её смысла наверно нет. Куча механик просто на оттягивания-растягивания времени, короче не, что-то мне подсказывает, что даже первая часть была более выдержана, сбалансирована, и самобытная, чем ЭТО! ИМХО!

• interesting
Реакции: 02_Goliaf
На хайпе Форцы Хорайзон 6 вспомнил тут что у меня в Стиме завалялась The Crew 2 которая досталась мне каким то образом толи бесплатно, толи рублей за 100 по каким то адским скидкам. Короче дико воодушевился и скачал (благо 35 гб всего то, а не 100+ как современные иГарИ)
В итоге минут 10 долбался с этими учетками Юбисофта только (им то нужен квн то не нужен, то оно заходит то нет)
Потом эти катсцены конечно же непропускаемые (часть хотя бы можно скипнуть)
В итоге минуте на 20й дали порулить поршиком (вроде 911) блиииин как же все это криво боже. По ощущениям любой нфс аля мост вантед как то лучше ощущался ей богу))) Захотелось камеру чутка поднять и ее провернуло на 360 просто от того что я ее сдвинул на 1 мм на коврике при 800 дпи. Поставил 400 - вообще как будто не повлияло. В настройках еще минут 10 просидел настреивая все что только можно. В итоге так и не понял где тупо чуйка мыши. Даже на 400 dpi она бешеная и камера крутится вокруг авто как волчок!
Нейронка гугла говорит что в принципе в игре нет настройки мыши. НЕТ ЕЕ... Это пздц товарищи. В игре для пк нет настройки чувствительности мыши. Ну типа... Дефолтная поделка Юбисофта))) В других играх у них ты бежишь на маркер (ну еще прыгаешь по крышам) а тут ты на него едешь. Кайф да? А ну и конечно же неотключаемый лок 60 фпс и его никак не снять. При этом в QHD на ультрах у меня карта грузилась процентов на 30. Не знаю конечно может 200 фпс бы и не выжало из за проца... но в 2026 году хочется как бы и поболее. 120 там к примеру. Почему то в той же Форзе это все есть... Ужас короче. Чуть ли не с матами отзыв написал.
Как я понял они заточили все под контроллер но мне даже лень его подрубать и пытаться с него играть ибо я хочу с клавы и мыши. Игра же для пк. Какого хрена камон??? 0 баллов из 10.

Сейчас просматривают