Games. Кто во что играет. (4 онлайн)

Тем временем, прошёл вторую ластуху) Годные игоры, что первая что вторая. Но ко второй, у меня лично, есть кой-какие претензии, и по части сюжета, и по части хронологической подачи. Там правда есть режим строгой хронологической последовательности, но мне игра сказала в него не играть, а играть именно в классический режим... Но в целом, очень сытненько.

• Like
Реакции: resident pechkin
Я прошёл last of us 2. Прекрасная шутерная и стелс составляющая, графоний вполне норм, локации и левелдизайн приятные.
Но.
С середины игры я столкнулся с тем, за что все хейтят игру (спойлер): ты вынужден играть за противоположную сторону, нравится тебе это или нет. В итоге, если вайб первой части был "взаимоотношение воннаби бати с "дочкой" в зомбиленде", то вайб второй части: "спецназ-девчата топят в крови всё что видят, мучаются от ПТСР и..."
...и к концу игра вообще в антивоенщину скатывается. Я не против оной, но это СИЛЬНО не то, чего ждёшь от игры, поиграв в первую часть. Можно запросто заменить девчат на мужиков-морских котиков, а локацию на Вьетнам, и суть вообще не поменяется.
В общем, сюжетно: если хотели сделать супер необычно, то 10/10. Браво, моя жопа сгорела.
Если хотели сделать гармоничное продолжение первой части, то 3/10. И я всё равно полыхаю :)
Тут кстати полностью согласен. Первая выглядит более гармонично, хоть и существенно компактней во всём.

Тем временем, прошёл вторую ластуху) Годные игоры, что первая что вторая. Но ко второй, у меня лично, есть кой-какие претензии, и по части сюжета, и по части хронологической подачи. Там правда есть режим строгой хронологической последовательности, но мне игра сказала в него не играть, а играть именно в классический режим... Но в целом, очень сытненько.
это топ игры!

Сейчас просматривают