Games. Кто во что играет. (5 онлайн)

Тем временем, прошёл вторую ластуху) Годные игоры, что первая что вторая. Но ко второй, у меня лично, есть кой-какие претензии, и по части сюжета, и по части хронологической подачи. Там правда есть режим строгой хронологической последовательности, но мне игра сказала в него не играть, а играть именно в классический режим... Но в целом, очень сытненько.

• Like
Реакции: tony_ns и resident pechkin
Я прошёл last of us 2. Прекрасная шутерная и стелс составляющая, графоний вполне норм, локации и левелдизайн приятные.
Но.
С середины игры я столкнулся с тем, за что все хейтят игру (спойлер): ты вынужден играть за противоположную сторону, нравится тебе это или нет. В итоге, если вайб первой части был "взаимоотношение воннаби бати с "дочкой" в зомбиленде", то вайб второй части: "спецназ-девчата топят в крови всё что видят, мучаются от ПТСР и..."
...и к концу игра вообще в антивоенщину скатывается. Я не против оной, но это СИЛЬНО не то, чего ждёшь от игры, поиграв в первую часть. Можно запросто заменить девчат на мужиков-морских котиков, а локацию на Вьетнам, и суть вообще не поменяется.
В общем, сюжетно: если хотели сделать супер необычно, то 10/10. Браво, моя жопа сгорела.
Если хотели сделать гармоничное продолжение первой части, то 3/10. И я всё равно полыхаю :)
Тут кстати полностью согласен. Первая выглядит более гармонично, хоть и существенно компактней во всём.

Тем временем, прошёл вторую ластуху) Годные игоры, что первая что вторая. Но ко второй, у меня лично, есть кой-какие претензии, и по части сюжета, и по части хронологической подачи. Там правда есть режим строгой хронологической последовательности, но мне игра сказала в него не играть, а играть именно в классический режим... Но в целом, очень сытненько.
это топ игры!

Вот это тестим:
Сначала думал вообще скам проект... Но немного побегав, в принципе играбельная рпгшка в стиле дарк фентези, в механике экстракшина. Только я совершенно не понял как там реализован пвп, ведь совершенно безпонт биться в строго ортодоксальной рпгшке, с типами разного уровня в режиме. Первый раз вижу такой маразм, ибо там закидывает в моё лобби типов на 10 уровней выше чем я, а там разница даже в 3х уровнях просто кошмарная по скилам... Ну посмотрим, поиграем.

Последнее редактирование:
Вот это тестим:
Сначала думал вообще скам проект... Но немного побегав, в принципе играбельная рпгшка в стиле дарк фентези, в механике экстракшина. Только я совершенно не понял как там реализован пвп, ведь совершенно безпонт биться в строго ортодоксальной рпгшке, с типами разного уровня в режиме. Первый раз вижу такой маразм, ибо там закидывает в моё лобби типов на 10 уровней выше чем я, а там разница даже в 3х уровнях просто кошмарная по скилам... Ну посмотрим, поиграем.

Кость, слушай - а найден хардкор - god of war regnarek, тут по моему самый сложный босс в истории игр ну или хотя бы один из))

Королева Гна) + есть убер сложный режим Вальгалла)

Я пока даже на легком не понимаю чего с ней делать) Тк это не сраный сосалик - боссы просто спамят одни и те же атаки -как правило на ограниченной арене, тут же эта штука - адаптируеться к тебе - тактику твою видит и руинит все варики)

Далее у нее огромное количество ударов - запоминать нет смысла - тк там есть все типы обманок + ударов с замедлением и намеренной задержкой - после чего идет серия атак - которые убивают с тычки)

В общем пока нравиться очень - ну и игра красивая + боевка - почти мортал комбат)

рекоменду - но там пк - там 2018 год оф вар - но там есть королева - валькирий - она попроще - но близко))

По 300р буквально раздают легендарный ремейк легендарной игры

Такой подгончик грех не купить)
Я здесь взял:

Стим РФ (у меня, аккаунт).
- Оплата.
- Добавление в друзья.
- Отправка "подарка".

Всё автоматически, моментально. (я не заинтересованное лицо).

• Like
Реакции: Greev и SoNick
Странно, куда-то отлетело моё сообщение по Mistfall Hunter((( Если коротко - нормальная игра. Но конечно есть ряд чудовищных проблем. Смысла описывать их тут нету. Но велики шансы полного провала на релизе, если они не пофиксят это всё. Боюсь что у игры есть судьба блудханта, когда вроде бы в годной и потенциально-интересном проекте, вдруг оказывается какой-то горе PR во главе, либо горе - ситуация, из-за которой весь онлайн просто руинится... Не хотелось бы чтоб так и с Mistfall Hunter произошло. Как-то игра смогла зацепить своим пвп вайбом, хотя и со страшными проблемами)

Не, для меня сингл пока закрыт полностью особенно после ластухи, по крайней мере пока. Давай чё-нить какой-нить кооп или пвп попробуем найти?

• Like
Реакции: tony_ns
Странно, куда-то отлетело моё сообщение по Mistfall Hunter((( Если коротко - нормальная игра. Но конечно есть ряд чудовищных проблем. Смысла описывать их тут нету. Но велики шансы полного провала на релизе, если они не пофиксят это всё. Боюсь что у игры есть судьба блудханта, когда вроде бы в годной и потенциально-интересном проекте, вдруг оказывается какой-то горе PR во главе, либо горе - ситуация, из-за которой весь онлайн просто руинится... Не хотелось бы чтоб так и с Mistfall Hunter произошло. Как-то игра смогла зацепить своим пвп вайбом, хотя и со страшными проблемами)

Не, для меня сингл пока закрыт полностью особенно после ластухи, по крайней мере пока. Давай чё-нить какой-нить кооп или пвп попробуем найти?

Кость - а какой у тебя сл проект на очереди? Ждешь гта 6?

Сейчас бы проект сдать )) вот реал)) а так нада подумать - как варик дмз но когда выйдет - тк осталное чет тухло - форточки там и пабги)

выжывач бы какой но с кроссом там плохо(

Раст тоже чекал кросса нет(

Ты уже спрашивал) Нет, вся серия игр гта - мне не интересна вообще) Мы пробовали играть и кооп, и гта онлайн, и я в соло пробовал. Вообще не стоит на это, вот абсолютно. Я не знаю почему, может старый уже стал...

• Like
Реакции: tony_ns
@deplexer, Сноуранерра, ты хотел сказать? Смотря как на это взглянуть. Мне серия игр сноураннер, муд раннер, спин тайрес, и роад крафт - вообще не доставляет. Там всё сильно далеко от реального офф-роад. А в этой игре просто нет заявки на реализм, но ощущается всё как должно, можно к примеру застрять как положено, и не выехать уже ни при каких обстоятельствах.

Ну с реализмом в автосимах вообще как-то не очень. В любых. Это как на гитаре играть c помощью библы контакта )
Я именно про тактильность, физику итд

@deplexer, Тип того) Есть просто лучшие из возможных, но данный вариант, даже не в этой категории))) Но атмосфера понравилась, что-то достаёт из ощущений, когда мы оффроад устраивали в заполярные времена)

• Like
Реакции: deplexer
Такой подгончик грех не купить)
Я здесь взял:

Стим РФ (у меня, аккаунт).
- Оплата.
- Добавление в друзья.
- Отправка "подарка".

Всё автоматически, моментально. (я не заинтересованное лицо).
Я там всегда и беру запрещеночку))) Либо подарком либо ключик.
Дед Спейс давно куплен))

• Like
Реакции: Jeysound
На счёт ведьмака забыл написать... Коопа там нет, тем тупо возможность соединиться, и видеть модельку персонажа в своём мире. Квесты никак не синхронизированны, не синхронизированы даже мобы на клиентах. Т.е. по факту у каждого там своя матрица, просто есть возможность делать обмен и общаться в чате. В мусорку короч.

На счёт ведьмака забыл написать... Коопа там нет, тем тупо возможность соединиться, и видеть модельку персонажа в своём мире. Квесты никак не синхронизированны, не синхронизированы даже мобы на клиентах. Т.е. по факту у каждого там своя матрица, просто есть возможность делать обмен и общаться в чате. В мусорку короч.

Кость - ведьмак 3? или какой? там не было мульта никогда.

Есть моды - на мульт - но это не офиц)

Вот ДЛЦ будет у них скоро это хотя бы ждешь? Игра столетия как по мне)) Топ топыч))

Жду как золушка на килограмме кокса))

21081364.jpg

ПОГНАЛИ))

Мне больно представлять как будет эта игра выглядеть на слабом железе актуальных консолей. Про плойка ещё подёргается как-то.

Сейчас просматривают