ваш выбор ... сложный фил. вопрос..

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
1 вар - прожить 2 недели в полном разврате и реализации всех мыслемых и не мыслимых фантазий и желаний...
через 2 недели вас умертвляют

2 вар - прожить в ожидании лучших времени возможного достижения желаний и стремлений, но это не на 100% все складывается из внешних и внутренних факторов.
можно умереть и через те же 2 недели - просто случайно попав под упавший кирпич...

какой вариант выбрали бы вы ?

2ой вариант! чем старше становишься, тем больше ценишь жизнь, какой бы она не была.Главное воспитать в себе психологию побидителя и рано или позно все жедания и стремления сбудутся!(конечно лучше рано, чем поздно :P )

и я за второй (полный ахуй и самому можно смоделировать) а вопрос конечно дебильный-тут я согласен:) а хотелось услышать мнение аффтара!

2 недели? В полном разврате?!

Дык вот он какой, цветочек аленький, оказывается :) Мелковато берешь. Не тянет на философию :)

Кроме того, в момент реализации, "все мыслимые и немыслимые фантазии и желания", как правило, перестают представлять интерес. Есть новые уже. А 2 недели - кончились :)

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Feb 12 2007, 09:29 AM) [snapback]407846[/snapback]</div>
2 недели? В полном разврате?!

Дык вот он какой, цветочек аленький, оказывается :) Мелковато берешь. Не тянет на философию :)

[/b]

разврат не обязательно связанны с сексом )) но у большинства ассоциации именно эти.
многие желания у людей не совпадают с законами (правилами) поведения в обществе ... и нет смысла с этим спорить B)
кому не нравится определение - разврат, могут проигнорировать это слово :) концентрация смысла не в нем :D

Жаль Пыля пропал куда-то. Вот кто бы раскрыл тему и указал, в чем концентрация смыла.

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Feb 12 2007, 12:50 AM) [snapback]407817[/snapback]</div>
через 2 недели вас умертвляют
[/b]

Какие "мыслЕмые и немыслЕмые желания" могут сравнится со счастьем просто быть живым? Думаю, когда через две недели тебе приставили бы ствол к затылку, ты бы тоже это осознал :)

Даже господин Воланд предлагал кое-кому умереть счастливым под звуки струн, вина, под смех красавиц...
Человек, правда, выбрал 2 вариант...

Мда.. Сложный философский вопрос )))

<div class='quotetop'>Цитата(vitold_ @ Feb 12 2007, 08:45 AM) [snapback]407894[/snapback]</div>
Какие "мыслЕмые и немыслЕмые желания" могут сравнится со счастьем просто быть живым? Думаю, когда через две недели тебе приставили бы ствол к затылку, ты бы тоже это осознал :)
[/b]

Вот-вот.

1 вариант - Закончится плохо и без умертвления... Куча историй на эту тему.
2 вариант - Собственно так и живем.

за 2 недели до смерти во втором варианте добиться первого))))

если уж на то пошло, то духовно готовиться нужно всю жизнь, а за 2 недели грехов всех не искупишь как ни старайся.

<div class='quotetop'>Цитата(Elle @ Feb 12 2007, 10:31 AM) [snapback]407949[/snapback]</div>
если уж на то пошло, то духовно готовиться нужно всю жизнь, а за 2 недели грехов всех не искупишь как ни старайся.
[/b]
Я не про искупление грехов.
Но согласен, что 2-х недель мало.
В любом случае, если человек настраивался, то прерывать настройку двумя неделями разврата не стоит.

Вопрос для материалистов.
Остальные выберут 2 без вариантов.

<div class='quotetop'>Цитата(Amber @ Feb 12 2007, 03:11 PM) [snapback]407996[/snapback]</div>
Я не про искупление грехов.
Но согласен, что 2-х недель мало.
В любом случае, если человек настраивался, то прерывать настройку двумя неделями разврата не стоит.

[/b]

ну это смотря на что настраиваться в ином мире))))

так какой может быть разврат в течении 2-х недель? эти 2 недели ты только и будешь делать что думать о смерти и о переоценке ценностей жизни. ни о каком разврате и думать не сможешь

<div class='quotetop'>Цитата(Versia Nova @ Feb 12 2007, 10:57 AM) [snapback]407875[/snapback]</div>
Жаль Пыля пропал куда-то. Вот кто бы раскрыл тему и указал, в чем концентрация смыла.
[/b]

Я тебя наверное разочарую друк) Тех кто выбрали первый вариант, с нами их уже нет, следовательно вопрос исчерпал сам себя)

Что "гуляй равнина", что "прилетит вдруг волшебник" - оба лузерские варианты.

Я выбираю состоятся как человек, реализовать все свои мечты, дарить окружающим доброе и вечное, и заслужить, чтобы после моей смерти люди меня добрыми словами вспоминали.

Чего и вам всем желаю.

Я вообще не понимаю насчёт дороги к счастью, если честно ). Счастье это короткое чувство. И без контраста его не почувствуешь )

Сейчас просматривают