Ребята,может достаточно

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.392
4.212
113
MALDIVES
Посетить сайт
Ребята,может достаточно создавать такие темы ЧЕРНУШНЫЕ,такие ,как "Калькулятор трупа"--это-же ужас.По-моему интерес к этому у людей ,с определенными психическими отклонениями.И вообще предлагаю сделать РММ -"Белым Форумом".

Полностью разделяю мнение !!!!
Уже неоднократно обсуждалось во флейме говорим на околомузыкальные темы.
Хочеться ушло поржать, чернушно потупить, показать хто где шняги и ништяки "ржачные" находит, про болезни ацкие поговорить... в топку ! есть всякие приколы.ру, здоровье.ру (проф.болячек не касается), ливжорнал.ру - не надо его сюда! не надо.
Отжиги и прочие веселые картинки можно ж писать в несколько веток..

Харе херней страдать и мозг фигней забивать, ладно себе, так другим не недо.

p.s. Помниться была в старом движке фича отключать себе от некоторых разделов, сильно сожалею что это невозможно в нынешнем движке.

Doomsterion, останутся те кто останется. Люди с бОльшим кол-вом полезных сообщений. Двух флеймов не будет! Если кому охота развлечений тупых и ушлых - шагом марш в другое место. А тут уж извольте уважать коллег по цеху.

Тема, уже неоднократно обсасывалась участниками и администрацией форума. раздел сделали модерируемым! устроить зачистки? дело пары минут...

vaxa
Есть! Уже заткнулся...

RaCh
+1

ЗЫ: Извинити и не давайте мне бан - меня прёт... Вспомнил, что ку-клукс-клановцы ходили в белых колпаках, и белый - цвет стерильности и траура...

ЗЫ-ЗЫ: Хотя а вдруг тогда на нашем форуме количество девушек увеличиться?!
:wub:

vaxa
Всё, теперь точно заткнулся...

Doomsterion,
Так, давайте вернём беседу в конструктивное русло, а то скоро действительно в обезьяний вольер превратимся.

Если говорить на чистоту, то во флейме для меня есть только две запрещённые темы. Это обсуждение религии и политики. Если остальные темы остаются в рамках приличия - я особой крамолы не вижу. С другой стороны, имеется определённое недовольство участниками и непосредственными пользователями форума текущим состоянием раздела флейм.

Вообщем действительно, давайте как-то приводить в порядок курилку, а то чот у нас тут поднас"ано. Конечно, оставить только ОКОЛОмузыкальные темы проблематично, ведь мы обсуждаем тут и новинки литературы/кино, советуемся по всяческим жизненным проблемам и неурядицам. Но, по-крайней мере, давайте следить за бездумными копипастами с туповатых сайтов и поменьше падонического стиля общения. Чай половина форума уже из этого возраста вышла.

Не-е-е-е-е!
Я категорически не согласен! <_<
Порядок навести,хорошо бы :)
Но,стандартизировать - не есть хорошо!

Давайте смотреть в корень:говорить можно на околомузыкальные темы,так?
Проводим параллель - кто-нибудь из вас на работе,в курилке,разговаривает только на темы,
вроде:частота дискретизации и счем её едят или там,нынешнее состояние курса ММВБ - далеко от идеала? :huh:

Плюс ко всему,у нас всех совершенно разные интересы,а так как, мы все так или иначе относимся
к музыкальной деятельности:это и есть околомузыкальные темы. :)

Я например,кроме своей основной деятельности люблю много разных вещей.

;)

И труп любиш ? "Узнай СВОЮ себестоимость" --Хочется не заходить в Флейм вообще.Главное --тут во Флейме (я так понимаю)есть свои герои,которые в рамках мьюзикмейкерства довольно слабы,зато поднасрLть сильны.

Спасибо,ну хоть в чем-то мы с тобой...... :)

А вообще паноптикум: разговаривать на религиозные темы --Запрещено!!!!
А на темы---калькуляция Трупа--можно!!!!!
Я б таких писателей предупреждал сначала--а потом БАН до прозрения.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ и профессиональный форум--РММ.Такие писаки сами понимаете КАКОЙ ИМИДЖ делают НАШЕМУ ДОМУ.И не надо превращать его в НюМю.Все от туда сбежали сюда от Падонкаф. :)

decil
А к примеру, что есть "не гут"?

To Всем:
И как отличать перебор от недобора? Нужны чёткие правила и ограничения, тогда уж...

У меня, например, мировоззрение естественнонаучное и я "тупой" к "трупокалькуляторским" вещам... Но, наверняка, "острый" к чему-то другому. :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И как отличать перебор от недобора? Нужны чёткие правила и ограничения, тогда уж...[/b]

Не,ну мне кажется здесь всё просто :rolleyes:
Достаточно включить свои этические и моральные нормы (если таковые имеются) и задать себе вопрос:
а стали бы вы разговаривать про трупы в приличном обществе?
Представьте себе такой разговор ну,в офисе,два менеджера:
-Здравствуйте Сергей Серьгеевич
-Доброе Утро,Иннокентий Васильевич,как ваши дела?
-Да вот,обеспокоен падениям цен на трупы на нашем рынке и на мой в частности.
-Инфляция однако.

Нормально? :huh:

сли говорить на чистоту, то во флейме для меня есть только две запрещённые темы. Это обсуждение религии и политики.[/b]
ну еще порнуха, откровенная чернуха и т.д. и т.п.

И как отличать перебор от недобора? Нужны чёткие правила и ограничения, тогда уж...[/b]
Doomsterion, работать над собой :)

есть шикарное выражение: Кто хочет ищет возможности, кто не хочет найдет причины.

О слишком относительных вещах говорите, джентльмены! На мой взгляд - только правила с запретом тем.

The GP
Что значит "дибил"? Мы можем поругаться и назвать друг друга дебилами. И каждый останется на своём мнении что его собеседник - "дибил". Уровни людей разные и приёмы общения разные.... так же как и придумываемая ими музыка.

Meister
А разговор про трупы, лично для меня - юмор. Причём, даже не особо пошлый и уж тем более не выходящий за рамки ничуточьку.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Jul 28 2007, 05:14 PM) [snapback]475590[/snapback]</div>
Doomsterion, работать над собой :)
[/b]
блин, да в каком направлении-то?! Или я чрезмерный жлоб в общении? <_<

Meister
А разговор про трупы, лично для меня - юмор. Причём, даже не особо пошлый и уж тем более не выходящий за рамки ничуточьку.[/b]

Doomsterion,
по мне,он тоже не особо пошлый.

Но лично я,например,будучи с девушкой в ресторане,никогда
себе бы не позволил прикольнуться на тему трупа.

В каждом обществе должны быть свои нормы,например,о которых я написал выше.

;)

Doomsterion, а может вещи которые, к примеру, тебя шокировали бы у меня тоже юмор вызывают, и что... это ж не повод писать и обсуждать чушь всякую на форуме.

мы друг друга поняли.

<div class='quotetop'>Цитата(Meister @ Jul 28 2007, 05:18 PM) [snapback]475592[/snapback]</div>
В каждом обществе должны быть нормы,о которых я написал выше.
[/b]
Дык, я ж не против, раз здесь такое чувствительное общество (и раз я могу быть таким чувствительным). Только давайте чётко очертим о чём говорить не рекомендуется, что б потом не устраивать охоту на ведьм.

Давай-те уж тогда пошутим про рак мозга, про выпадение матки, при паралич, про кастратов, про пидаров, про эпилептиков и про врожденных даунов...
Такие ж смешные и достаточно распространенные в речевом обиходе фразы.
Только до тех пор пока не столкнешься с этим в жизни. Не дай вам бог!
Так что, думайте, перед тем как создавать новый топик. Вы на форуме далеко не один, ушло, пошло и бестактно можно позволить шутить в узкой компании близких друзей, но не на интернациональном форуме :)

Нет :angry: ! Дудка!!!... Это к баяну. А так, сталкивался с большинством этих явлений и стараюсь быть корректен в общении с людьми... Но люди то разные! Иногда такую безобидную тему можно извратить или поссориться на ровном месте - и всё это в пределах "ангельской" и очень музыкальной темы.

На мой взгляд, во флейме данного форума не происходит ничего такого особо плохого, жлобского и кощунственного... И команда админов-модераторов работает нормально, ограничивая проявление ЭГО разных людей... Поэтому, не считаю нужным што-то запрещать и охотиться на ведьм... Имхоюшки.

Давай-те уж тогда пошутим про рак мозга, про выпадение матки, при паралич, про кастратов, про пидаров, про эпилептиков и про врожденных даунов...
Такие ж смешные и достаточно распространенные в речевом обиходе фразы.
Только до тех пор пока не столкнешься с этим в жизни. Не дай вам бог![/b]

Только хотел про это написать ;)

Вы на форуме далеко не один, ушло, пошло и бестактно можно позволить шутить в узкой компании близких друзей, но не на интернациональном форуме :) [/b]
Вот и я о том же.

Только не "не один",а "не одни" :)

;)

Если у кого-то проблемы с чувством юмора (например, тема про калк. трупа воспринимается не как юмор) - пусть вырубают себе раздел "флейм" от отображения вообще. Насколько я помню, такая возможность была и наверное есть и некоторым очень понравилась.

Такой возможности в новом движке нету.

Если вам нравится падонический юмор - для этого есть миллион более приспособленных мест.

Чет вы усложняете ребята. Я, к примеру, просто не читаю темы, которые мне не интересны (только проглядываю на предмет выявления нарушений правил).

Модерам и так приходится много чего чистить, удалять, наказывать и применять всякие непопулярные меры. Администрация периодически получает жалобы, что слишком все у нас зарегулировано.
Имхо темы, не нарушающие правил, пусть остаются на совести тех, кто их создает, а кому не интересно - просто игнорируйте.

Ещё микроремарочка. Форум интересен так же тем, что можно отвлечься и поболтать на человеческие (нечеловеческие) темы - не только регламентировано, о Высоком Музыкостроении... просто, по-человечески (не-человечески - кто так умеет).

Сейчас просматривают