Ребята,может достаточно создавать такие темы ЧЕРНУШНЫЕ,такие ,как "Калькулятор трупа"--это-же ужас.По-моему интерес к этому у людей ,с определенными психическими отклонениями.И вообще предлагаю сделать РММ -"Белым Форумом".
И труп любиш ?[/b]
И как отличать перебор от недобора? Нужны чёткие правила и ограничения, тогда уж...[/b]
ну еще порнуха, откровенная чернуха и т.д. и т.п.сли говорить на чистоту, то во флейме для меня есть только две запрещённые темы. Это обсуждение религии и политики.[/b]
Doomsterion, работать над собойИ как отличать перебор от недобора? Нужны чёткие правила и ограничения, тогда уж...[/b]
блин, да в каком направлении-то?! Или я чрезмерный жлоб в общении? <_<Doomsterion, работать над собой
[/b]
Meister
А разговор про трупы, лично для меня - юмор. Причём, даже не особо пошлый и уж тем более не выходящий за рамки ничуточьку.[/b]
Дык, я ж не против, раз здесь такое чувствительное общество (и раз я могу быть таким чувствительным). Только давайте чётко очертим о чём говорить не рекомендуется, что б потом не устраивать охоту на ведьм.В каждом обществе должны быть нормы,о которых я написал выше.
[/b]
Давай-те уж тогда пошутим про рак мозга, про выпадение матки, при паралич, про кастратов, про пидаров, про эпилептиков и про врожденных даунов...
Такие ж смешные и достаточно распространенные в речевом обиходе фразы.
Только до тех пор пока не столкнешься с этим в жизни. Не дай вам бог![/b]
Вот и я о том же.Вы на форуме далеко не один, ушло, пошло и бестактно можно позволить шутить в узкой компании близких друзей, но не на интернациональном форуме[/b]