Вау! А я думал наоборот, что если кто-нить будет заморачиваться с такой красотищей на нашем Форуме, то размеры и "степень приближения" будет в несколько раз... больше и детальнее?! 

Блин, Килгор, если надо сделать выбор, то предпочту традиционный вариант - не настолько люблю животных, чтоб забыть ту футболочу с надписью...Ты же не хочешь оставить его без песен ?
![]()
[/b]
Страшно даже предположить, что это может быть... :wub:Просто все очень быстро начнут работать в жанре Glam.
[/b]
Страшно даже предположить, что это может быть...
[/b]
Похоже уже начинается..какие интересные ручки катофф и резонанс у этого синтезатора
"на его месте должен был быть я" (с)
[/b]
Побойтесь бога и изыдите! Одно дело "фотошопить" (кстати, хороший термин!) силиконовых красавиц, а другое дело поднять руку на родного форумчанина... блин, Глум - конечно, бессмертный стиль, но... уж лучше музыкальные пародии сочинять, чем беспредельным рукоблудием дизайнерским грешить!Вот-вот. (Дон Педро, Профи, Фредди, и даже ТЫ, все одеты в обтягивающее, и нарезают на гитарах в духе Poison или Bon Jovi! Страшно..) А тем не менее, это непременно случится, если "кто-нить будет заморачиваться с такой красотищей!"
[/b]
Уже неоднократно обсуждалось во флейме говорим на околомузыкальные темы.
Хочеться ушло поржать, чернушно потупить, показать хто где шняги и ништяки "ржачные" находит, про болезни ацкие поговорить... в топку ! есть всякие приколы.ру, здоровье.ру (проф.болячек не касается), ливжорнал.ру - не надо его сюда! не надо.
[/b]
Про 100 постов - здравоЗато сколько радости будет у серьёзного парня когда он получит доступ к флейму![]()
шутка, шутка
[/b]
Короче, что бы не смущать потенциальных новых серьёзных участников, нужно сделать флейм закрытым :lol: , от 100 постов скажем.
[/b]
Давно пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.(с) Д.Хармс
[/b]
я тоже ЗА!Поддерживаю!
[/b]
я тоже ЗА!
[/b]