Дарагие друзья !
Очень я вас люблю и абажаю, и спасибки на добрых словах пожеланиях-поздравлениях. :wub:
ESSE,
раскрываю тайну моей аватарки:
спервоначалу она мине оч понравилась, а барышня говорит что она пессимистически-утопическая.
Я чуть с ней не согласился, а потом понял, НЕ - она филосовски-оптимистическая, эдакий символ вечнаго двигателя, наглядной илюстрации медитации "о тщете всего сущего" (Хемуля из Муми-Троллей помните). А потом нифига и не жалко, первый утоп - тут же пошел второй (или первый воскрес, и опять туда же

).
vaxa, блага матерьяльные очень пригодятся, а в процессе их накопления, постараюсь не растерять духовные.
YoH, как я люблю подарки
moksha, мне вчера жабу подарил.
Буду теперь заботицца. Комаров по прудам ловить, и на зиму впрок засушивать.
М. Участник, размер говорят симпатичный. И абсент я тоже люблю (как нить по чарочке ядовито-зеленой горючей, раздавим)
Wham!_48_, Кар. я вид, хо. и с тр. Сп. бол.
supersonic, и как теперь с учетом этого жить ? <strike>Хорошо что есть куда расти, и стремицца.</strike>
Не, нах стремицца, я лучче буду разбираться с тем что по дороге, собирая полевые цветы на обчине, и чаво-нить насвистывая.
Adon Leon,
ygoifeld,
tarzan, когда тебя поздравляют не сопливые юнцы, а зрелые мудренные у, Мужи, это приятно, и преисполняешся радостью скромной снаружи, и очень нескромной внутри (как какой нибуть китайский неопытный свершенец, внезапно дождавшийся скупого одобрения Мастера).
Спасиба !
Floyd, да со счастьем надо уметь справляцца.
Оленевод, вот говорят песня про "Увезу тебя я в тундру" - ерунда, так я завсегда с ними ругаюс.
Zulu, слишком много распресамого, никогда не бывает

.Обещаю следить за поведением запятой.
user, все-все мне тоже пригодицца. (Не записацца ли во тираны-властители миру ?... Кто крайний ? Я за вами.)
Alek, приятно когда есть не тока выпивка, но и остаюцца силы на повод и тост.
Saw, это очень актуальное и полезное пожелание, спасибо.
P00H,
Electro-Nick, дорого внимание ! (а оно мне и в правду, очень приятно

)
decil, За нас !
niknet, Спасиба.
DonPedro, вот окуда ты узнал про
Murphy's Stout ???
То есть, про то что я его так лублу ? :blink:
Нарекаю тебя за это, пифией форума (тока мужеского полу, разумеецца)
konion, шПаСиБа !
Meister, каг говаривал Малыш Карлсону - не в <strike>пирогах</strike> девках и ссылках счастье.
(Хоть Карлсон на это и сомневалсо)
digisystem, приезджай, и мы с табойю, друг, ище ввернем этому миру мозги, и вправим ему правильное понимание.
FON, блин точно, а я то думаю чего они косяццо...
Улыбко без релизации, выглядит несколько невпопад... Будем работать.
fat john, Спасибки !
Vladis Udler, я даже примерно догадываюсь, о его номере. Теперь наверное поставим №10. :lol:
SuperDroid, уговорил, буду. Продолжаю быть !
Ух и наболтал, на радостях.
И смайлов переборр.
Эт ничаво.