Килгору 32 !!!

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.308
12.568
113
57
Москвы
Дадагой (с) Kilgor Traut !!!!
Я тут подсчитал : твой чел на ходулях тонет каждые 10 сек.
Путём нехитрых расчётов в форточном калькуляторе получилось :
На данный момент в твоём болоте утонуло (уже больше, канеш) 6.370.200 человек.
Реанимировать как будешь ? :)
----------------------------------------------
Мля, эт , чёта меня с ссылки Оленевода так несёт .... :D Ягель - заразная штукенция.
Короче, желаю тебе отменного здоровья; шоб тебя не разводили , как мосты,и многа многа щастя тебе, друк.....
Куй сцылки , пока горячо !
Удачи....

присоединяюсь !
всех благ матеральных и духовных :)

ESSE, блин. а сколько на лыжах.. тут же утопло!
Kilgor Traut, с празником! от всей души!! !_!!! ! .. блин и чтоб размер правильный был. а не так как у всех) ... а.. забей на размер) главное доля.
пс:ой время 8 а я еще спать не ложился, думаю к чему стока абсенту, а оказывается у Kilgor Traut день варенья!
ппс: м_ять на родине 8 а тут 6.
С Днюхой!!!

clock10.gif
colec97.gif
clock10.gif
colec97.gif
robot12.gif
clock10.gif
colec97.gif
clock10.gif
colec97.gif

С ДР !

....и дооооооооооооооооолгая лееееееееееееета! :D ......( чуИшь запах от кадилЫ? ) :lol:

<div align="center">
Присоединяюсь!!!!ЧТо-бы всё было и всё моглось :)

f7672ba9b7fc1c679d.gif

</div>

С Днюхой, дружище! :D Всего всего всего тебе самого распресамого да побольше! 32 float эт тока самое начало, главное шоб запятая далеко не уплывала! :D

Kilgor Traut

я бы написал слова Совы из Винни Пуха, но меня тогда опять прикроют:)) ....не, все таки напишу:)

И Сова начала писать... Вот что она написала:
"Про зря вля Мля сдине мраш деня про зря мля мля вля!" :lol:

Чуть было не пропустил :blink:
Поздравляю!
Желаю самого главного, наконец то приобрести E-Bow. ;)
В Москве их нигде сейчас нет, я не разу ни забыл, рябята знакомые сейчас себе ищут., всё перерыли а найти не могут... :blink:

Ну короче, всего тебе самого лучшего. :D

Дарагие друзья !
Очень я вас люблю и абажаю, и спасибки на добрых словах пожеланиях-поздравлениях. :wub:

ESSE,
раскрываю тайну моей аватарки:
спервоначалу она мине оч понравилась, а барышня говорит что она пессимистически-утопическая.
Я чуть с ней не согласился, а потом понял, НЕ - она филосовски-оптимистическая, эдакий символ вечнаго двигателя, наглядной илюстрации медитации "о тщете всего сущего" (Хемуля из Муми-Троллей помните). А потом нифига и не жалко, первый утоп - тут же пошел второй (или первый воскрес, и опять туда же ;) ).

vaxa, блага матерьяльные очень пригодятся, а в процессе их накопления, постараюсь не растерять духовные.

YoH, как я люблю подарки :rolleyes:

moksha, мне вчера жабу подарил.
Буду теперь заботицца. Комаров по прудам ловить, и на зиму впрок засушивать.

М. Участник, размер говорят симпатичный. И абсент я тоже люблю (как нить по чарочке ядовито-зеленой горючей, раздавим)

Wham!_48_, Кар. я вид, хо. и с тр. Сп. бол.

supersonic, и как теперь с учетом этого жить ? <strike>Хорошо что есть куда расти, и стремицца.</strike>
Не, нах стремицца, я лучче буду разбираться с тем что по дороге, собирая полевые цветы на обчине, и чаво-нить насвистывая. ;)

Adon Leon, ygoifeld, tarzan, когда тебя поздравляют не сопливые юнцы, а зрелые мудренные у, Мужи, это приятно, и преисполняешся радостью скромной снаружи, и очень нескромной внутри (как какой нибуть китайский неопытный свершенец, внезапно дождавшийся скупого одобрения Мастера).
Спасиба !

Floyd, да со счастьем надо уметь справляцца.

Оленевод, вот говорят песня про "Увезу тебя я в тундру" - ерунда, так я завсегда с ними ругаюс.

Zulu, слишком много распресамого, никогда не бывает ;) .Обещаю следить за поведением запятой.

user, все-все мне тоже пригодицца. (Не записацца ли во тираны-властители миру ?... Кто крайний ? Я за вами.)

Alek, приятно когда есть не тока выпивка, но и остаюцца силы на повод и тост.

Saw, это очень актуальное и полезное пожелание, спасибо.

P00H, ;)

Electro-Nick, дорого внимание ! (а оно мне и в правду, очень приятно ;) )

decil, За нас !
drinks.gif

niknet, Спасиба.

DonPedro, вот окуда ты узнал про Murphy's Stout ???
То есть, про то что я его так лублу ? :blink:
Нарекаю тебя за это, пифией форума (тока мужеского полу, разумеецца)

konion, шПаСиБа !

Meister, каг говаривал Малыш Карлсону - не в <strike>пирогах</strike> девках и ссылках счастье.
(Хоть Карлсон на это и сомневалсо)

digisystem, приезджай, и мы с табойю, друг, ище ввернем этому миру мозги, и вправим ему правильное понимание. ;)

FON, блин точно, а я то думаю чего они косяццо...
Улыбко без релизации, выглядит несколько невпопад... Будем работать.

fat john, Спасибки !

Vladis Udler, я даже примерно догадываюсь, о его номере. Теперь наверное поставим №10. :lol:

SuperDroid, уговорил, буду. Продолжаю быть !

Ух и наболтал, на радостях.
И смайлов переборр.
Эт ничаво.

Сейчас просматривают