Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xoxos все сделаны на синт эдите. Поэтому глючат на многоядерных процах. У тебя многоядерный? Кстати не у тебя одного глючит - на форуме квр уже жаловались.
У меня кстати cleardrum подвешивает систему. Раньше не вешал, после переустановки винды хост стал улетать.
Droo, Нет, именно что немногоядерный (разве только материнка потдерживает- но это не столь важно наверное). Причём это из xoxos плагинов не единственный который выдаёт ошибку. Както тестил все кокосы, на четырёх-пяти плагинах такая же ситуация была... надо разбираться>8-(
Droo, у меня Cleardrum открывается.. гм.. Сделай скриншот таблички с ошибкой если нитрудно или перепиши дословно какую ошибку он у тебя выдаёт при запуске ? Может это разные моменты одной проблемы
Если похожее, я потом создателю скриншоты покажу, может поможет както..
Droo, Да, кстати похоже таже проблема (указанная по ссылке, Noisemo тоже, и также связанно с GUI), попробую остальные указанные. А тамошнюю ветку про фауну я уже принял во внимане, надо было действительно сразу в траблшутинг..