Xoxos - Fauna VSTi

• Автор темы Автор темы Wham_48
  • Дата начала Дата начала

Wham_48

Sneiro Member
15 Дек 2006
8.584
6.076
113
46
Валдай-Минск
Люди скажите, у кого нибудь Fauna открывается ?
Пробовал в разных хостах, всегда ошибка при открытии интерфейса.

Xoxos все сделаны на синт эдите. Поэтому глючат на многоядерных процах. У тебя многоядерный? Кстати не у тебя одного глючит - на форуме квр уже жаловались.
У меня кстати cleardrum подвешивает систему. Раньше не вешал, после переустановки винды хост стал улетать.

Droo, Нет, именно что немногоядерный (разве только материнка потдерживает- но это не столь важно наверное). Причём это из xoxos плагинов не единственный который выдаёт ошибку. Както тестил все кокосы, на четырёх-пяти плагинах такая же ситуация была... надо разбираться>8-(

Я очень люблю cleardrum и он у меня зараза сейчас не пашет. Если разберешься, дай знать В)

Droo, у меня Cleardrum открывается.. гм.. Сделай скриншот таблички с ошибкой если нитрудно или перепиши дословно какую ошибку он у тебя выдаёт при запуске ? Может это разные моменты одной проблемы
Если похожее, я потом создателю скриншоты покажу, может поможет както..

Droo, Да, кстати похоже таже проблема (указанная по ссылке, Noisemo тоже, и также связанно с GUI), попробую остальные указанные. А тамошнюю ветку про фауну я уже принял во внимане, надо было действительно сразу в траблшутинг..

Значит проблема действительно ни только у меня. Тоже открывается наполовину интерфейс, и ошибка.
Pellucid, тоже пишет чтото с CK_GUI_ENVELOPE ?

Сейчас просматривают