Переход с РС - Кубейс 4 на Мас -Протулз

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у THE_GP на маке стоят ПроТу ХД , Куб и лоджик - и как-то ничче - бредовых разговоров , что лучше, не ведет
:king: - просто работает :laugh1: :laugh1: :laugh1:

У GP есть мак, у автора темы его нет. Мы пытаемся автору донести, что наверное не стоит тратить кучу денег, чтобы потерять многое и приобрести меньшее. Вот если автор поставит се на РС ПТ и попробует сначала так его - это наверное разумнее будет.

Ну , если честно , в моем кругу общения порядка 15 !!!! человек купили разные комплекты от DIGI( сразу говорю, я не дилер - это вот THE _GP у нас индорсер ДИДЖИКОВ) - но только сам THE_ GP и еще один мой знакомый пишут МИДИ в этой программе - остальные пишут в Лоджике , используя ДИДЖИКОВСКИЙ интерфейс , либо в Кубе - вот такая вот петрушка:unknw::unknw::unknw:

Chehov
Я вот все перепробовал. :secret: (Протулз правда был M-Audio)

Имхо, ничего удобнее для себя не нашел кроме как Ableton Live (а особенно 8-ка) :suicide2:

Далее идет Logic Pro, Cubase, Motu Digital Perf..., Reaper, Pro-tools, а самым неудобным показался Фрукт.

View hidden content is available for registered users!

Если автору угодно сидеть на PC и его не волнует то что волновало когда-то маковцев сидя за Windows. Попробуйте сперва протулз на PC и если он Вам понравиться и все устроит, то можно подумать о переходе на Mac - но готовте круглинькую сумму, хотя если Вы замахнулись на Protools, то и на мак думаю найдеться.

Но скорей всего, нужно отталкиваться от каких то причин - я например перешел на Mac потому что работа на Windows для меня стала просто катастрофой - когда начинаешь делать что-то реальное то это очень бесит.

А Вам зачем? Windows не устраивает? Cubase? Шум ветнеляторов в корпусе PC? Гнилой вид PC? Яблоко не светиться на ноуте? :this:

до упора все 8 ядер - свободно открываешь Photoshop и он почему то работает!?
За 11 лет я не припомню что бы такая лафа была в Windows.
чел тока забыл дописать что в винде он работал на одноядерных процах и притом предыдущих поколений :laugh3:

Vitaliy.NET,
Al Junior,

спасибо за комменты!

Вообще ребяты, я даже не предполагал что Вы все пересретесь тут расхваливая каждый свое болото. :biggrin:Помиритесь плиз, будьте толерантны :drinks: Все равно ведь не докажите ничего друг другу - т.к. ось и хост личный выбор каждого взависимости от задач и предпочтений, имхо, например Мак и РС, просто сравнить нельзя - это разные вещи, скорее надо говорить о том, что на Маке то то удобно, а вот это раздражает, и про РС то же самое......и про хосты

Всем огромное спасибо!!!
В принципе выбрал рекомендуемый многими путь - сначала поставить себе в параллель с Кубом - ПТ (придется купить мбокс:))), поиграться с ним, понять нравиться или нет, а дальше уже понять необходимость либо отсутствие таковой в Маке

еще раз спасибо!
Модеры закрывайте тему, а то тут война будет:))))) а потом мочилово на Пушкинской площади Маководы против РСводов:)))))))))

Chehov
Я вот все перепробовал. (Протулз правда был M-Audio)
Имхо, ничего удобнее для себя не нашел кроме как Ableton Live (а особенно 8-ка) :suicide2:
У нас тут есть крендель, который год проработав на маке в Лоджике решил, что его любимая программа - Фрути залупс:yahoo: - теперь будет продавать МАК, я так думаю, - короче - все тут рухнули под стол.
Так что пути Господни неисповедимы - а ход мысли творческой интеллигенции - вообще вещь уникальная :crazy::crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают