Наши разработчики муз.программ, кто они?

Я лично помнил но но подумал просто что ты ещё не готовый разработчик, ну т.е. надо чтоб GPL был и сайт про него.

Да ладно Тебе, пару добрых слов всегда полезно. отличный инструментарий, я бы купил в виде самостоятельных плагинов.

Да! ещё были Gurlch Synth и AlienMindMachine эти разработки далёкого 2005-го года, но их можно ещё найти в сети..Кому интересно - пошукайте.

А всё предыдущее опубликованное - разве не всчёт)))
Да ладно Тебе, пару добрых слов всегда полезно
)) Ну вобщето да, просто нехотел раньше времени раскрывать))

UP
Gurlch Synth и AlienMindMachine эти разработки далёкого 2005-го года
Чтото ненаходятся, интересно былоб пощупать.

Последнее редактирование:
На вот пока что AlienMindMachine. Он представляет собой драм-семплер ..Повторюсь это разработка 2005-го года, и довольно громоздкая ибо это один из первых моих шагов в реакторной разработке , но может интересные штуки..

Вложения

• Like
Реакции: Wham_48
А вот демки..Используется только AlienMindMachin и ничего кроме него.

Вложения

Zit, [OFF]Даже если самые примитивные разработки. Просто я начинаю думать, сейчас такое время т.е. такой выбор инструментов\обработки что ценность начинает представлять не столько функциональность (или же совсем не функциональность) сколько моральная какая-то ценность предмета, т.е. откуда он был получен, как. И в этом смысле мне хотелось бы получить от тебя нечто генерирующее звук (т.к. обработка уже имеется), драм машина нормально, вот синт было бы неплохо.[/OFF]

Zit, [OFF] И в этом смысле мне хотелось бы получить от тебя нечто генерирующее звук (т.к. обработка уже имеется), драм машина нормально, вот синт было бы неплохо.[/OFF]
[OFF]Каждому своё :) A у него GPL-о-подобное конёк[/OFF]

Wham_48, Из синтов только гурлч синт о котором я уже упомянул выше..Он тоже довольно странная моя разработка 2005-го года и тоже сырая и громоздкая, НО, не без новаторства с моей стороны.

Затем я сосредоточился на более интересных мне вещах - на качественных риал тайм грейн эффектах и это до сих пор для меня наиболее актуальная тема и в этом ощущаю для себя ещё большой потенциал..

А с синатми после гурлч синта, я не связывался ибо для меня эта тема пока нераскрытая , а делать нечто тривиальное и примитивное тыщу раз уже сделанное до меня - я не хочу..

Вощем вот Gurlch Synth и демки..В демках только Gurlch Synth и никакой сторонней обработки:

Вложения

• Like
Реакции: Wham_48

Сейчас просматривают