Наши разработчики муз.программ, кто они?

Vitaly Zolotarev

Well-Known Member
20 Июн 2008
208
278
63
Прочитал соседнюю тему об Virtual AMS, порадовался что есть "наш" талантливый парень разрабатывающий интересные идеи, и в который раз задумался что хотел бы составить для себя что-то вроде списка "отечественных производителей муз. софта". Кому как но, если выбирать между аналогичными продуктами то, я лично скорей бы купил что-то у Ивана чем у Джона. (Под "нашими" я имею ввиду бывший СССР)

Поделитесь если кто знает кого. Начну сам:

Voxengo
Nick Crow

Всего доброго,
Виталий.

• Like
Реакции: Rusik
SoftLab (г. Новосибирск)
DDClip
Аудио- MIDI-секвенсер
Источник информации: книга Валерия Белунцова "Компьютер для музыканта", 2001 г.

вы про то что там русские разроботчики есть?.. так их в любой компании можно найти :)

В USR наверно тоже есть =) Помните надпись на экспортируемых товарах: "Made in USSR" :laugh1:

Вообще русский язык и советская символика это своего рода фетиш за рубежом. Мне доводилось видеть иностранные плагины, на которых невпопад были русские надписи и назывались они русскими женскими именами вроде "Katiusha", не помню точно.

Последнее редактирование:
В USR наверно тоже есть =) Помните надпись на экспортируемых товарах: "Made in USSR" :laugh1:

Вообще русский язык и советская символика это своего рода фетиш за рубежом. Мне доводилось видеть иностранные плагины, на которых невпопад были русские надписи и назывались они русскими женскими именами вроде "Katiusha", не помню точно.

Currently playing in foobar "Pig Destroyer" -> "Natasha" -))

А вспомнить Ольгу с Олигархом — судя по диким надписям на фейсе - всягие ФГИБДЯС и т.п. — "человек был явно не левый, видимо кто-то из наших" © "5nizza" :smile:

Мне доводилось видеть иностранные плагины, на которых невпопад были русские надписи и назывались они русскими женскими именами вроде "Katiusha", не помню точно.
Насчёт Катюши не в курсе, но "Голос космонавта" был у Bomb Factory.

Надписи не о чём не говорят.. это просто фишка а вы флудите :lol2:

тема на самом деле интересна.. узнать имена русских разработчиков используемого софта и не только :)

Тогда стоит вспомнить еще разработчика ансамля для реактора под названием Marguit — форумчанина RMM, под ником, дай бог памяти и если поиск не ошибается — Vitold

Уж если вспомнили Реактор, тогда уж первым делом LazyFish. Oн же Александр Потехин.

Musical Palette - это инструмент для создания мелодий. Программа основана на теории композиции и теории гармонии. Сильная теоретическая база делает процесс создания мелодий намного проще.
Разработчик: Илья Щепихин
http://www.palette-mct.com/index_rus.html

бы такой неплохой разработчик плагов delaydots, кстати юзер нашего форума, ща помоему в digidesign работает

бы такой неплохой разработчик плагов delaydots, кстати юзер нашего форума, ща помоему в digidesign работает

Delaydots (Алексей Меньшиков, Киев) продал этот бизнес компании Little Endian и сам пошёл в озвучку видео игр.

А чо. просто офигительный ревер. Рулится на раз два, звучит в кассу пусть и не супер там пупер. ДЛя бесплатных вообще подарок!!! :hi:
срусские программеры все таки зе бест

подыскиваю разработчика плагинов. требуется знание и владение C и DSP. ну и владение муз. терминологией.
все вопросы в личку.

Сейчас просматривают