но и порой не до секса
Значит бездари размножаются быстрее...
но и порой не до секса
Значит бездари размножаются быстрее...
плиззззззззззззззззззззззззззз
Придётся опять вам возразить.Так сложилось,что в данный момент мне приходиться в основном работать ,да и просто по жизни общаться ,с детьми моих друзей и коллег.Так что хочу сказать,что дети моих талантливых друзей не менее талантливы, чем их талантливые родители- не хочет как-то природа отдыхать.И дочь моя ,хотя и избрала для себя стезю иную,умница ( в этом году закончила МГУ с красным дипломом, школу ,кстати, тоже с золотой медалью) и трудолюбива,в отличие от своего ленивого отца .Что-то я расхвастался ,простите .братцы.Правда и эта:
Дети рождённые от таланных как правило тоже "отдыхают".
"英語分からない" :sarcastic_hand:Может придумаем "форму" ответа универсальную? :mail1:
"英語分からない" :sarcastic_hand:
Yolkka, жди,теперь народ в личку по поводу японского стучаться начнётarty2:
Однако...вспоминаю в юношестве...пошел на курсы гитары...там старичек начал меня учить как пальцы на гриф ставить... На втором уроке я спросил - А когда я начну что-либо играть? Он ответил - Года через два...
Все... больше я туда не ходил...
Через годик наткнулся на учебник по гитаре который тогда купил - прочитал с начала и до конца, достал гитару и стал заниматься... Не поверите, но через месяц у моего нового рок-кллектива уже была репетиция, а через пол-года мы уже отыграли выпускной вечер... Из нас только органист проучился 2 года в музыкальной школе, остальных учил уже я... кроме ударника конечно - тот учился сам. Так вот проиграли мы 7 лет и были достаточно популярны в городе. Правда упорста у нас было много в 17 лет!
Я думаю,уже попал:laugh2Audience, не попал еще в их базу данных :laugh2:
А меня - как похудеть далеко не один раз уже спросилиМеня обычно в личке спрашивают как и где денег срубить :english_en:
Точно, я тоже спрашивал))))) Только не похудел пока. Зато не курю))А меня - как похудеть далеко не один раз уже спросили![]()
неа. это я буду например сидеть и писать : научите меня водить машину. чего там жать нада, мне ехать надо щас, может кто заедет и меня подкинет?хорошо как минимум то, что человек хотя-бы учиться хочет