Lexicon® PCM Native Reverb Plug-In Bundle (5 онлайн)

Но есть ньюанс)))

Screenshot 2025-05-20 at 20.12.23.png

• Like
Реакции: tony_ns
Интересно, сколько ждать пока вторая лицензия появится?
Непонятно как они лицы апдейтят, по какому алогритму (по геолокации чтоли ?). И почему это происходит не автоматом, или они врчную каждую запись обрабатывают, хз.
У меня пока без изменений. У иностранных юзеров тоже смотрю результаты разнятся - у когото добавилась лица (т.е. стало 2 вместо 1), но локация активации так и осталась хардваре онли, остальные значки (машина и облако) серые. Потом отписался чувак у которого и кол-во и машина добавились. Фиг поймёшь короче.

Это как с Sonnox, они год назад дали апдейт "мол теперь будет ilok machine id", а до моего акка только докатилась волна обновлений)
Ждем еще mcdsp в этом году сделают уже скоро эту фичу)

• Like
Реакции: tony_ns
Непонятно как они лицы апдейтят, по какому алогритму (по геолокации чтоли ?). И почему это происходит не автоматом, или они врчную каждую запись обрабатывают, хз.
Ну айлок айди вы же указываете в личном кабинете, видимо с айлоками списываются.

Выходит с 2023 года прайс +/- 300$
оказывается что не надо) куча примеров, где просто масштаб фиксированный 125-150-175%) и классно же работает!

Да вот даже uadx

1747778693460.png

Выходит с 2023 года прайс +/- 300$

оказывается что не надо) куча примеров, где просто масштаб фиксированный 125-150-175%) и классно же работает!

Да вот даже uadx

Посмотреть вложение 264248
знаю, но это растр и выглядит он примерно как... растр, то есть мыльно. сравнить даже с дорисованным (кстати скорее всего вектором) примером выше
такой подход к фиксированным масштабам продиктован в первую очередь попыткой сэкономить ресурсы, и избежать всякого непредсказуемого поведения. особенно в хостах, которые во вьюпорты не научились (привет рипер)

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
и заканчивая офф, печальный пример от тдр о том, как компоновать растр с вектором не стоит
nova.jpg

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Alexander Yakuba
  • Like
Реакции: tony_ns и SoundExplosion
Это как с Sonnox, они год назад дали апдейт "мол теперь будет ilok machine id", а до моего акка только докатилась волна обновлений)
Ждем еще mcdsp в этом году сделают уже скоро эту фичу)

да, очень ждем! ))

так кто за 200-300уе будет сейчас покупать ревер? не понятно. им нужно бы еще обновить ихнюю ценовую политику тоже.
давно уже, те же уад, постоянные скидки, да чего говорить, ну и другие, смо по 15 баксов за плагин, каждый мес почти и тп. 400 перечеркивают

Сейчас просматривают