Так это Reverb bundle а не Total bundle.А за 209????)))
Непонятно как они лицы апдейтят, по какому алогритму (по геолокации чтоли ?). И почему это происходит не автоматом, или они врчную каждую запись обрабатывают, хз.Интересно, сколько ждать пока вторая лицензия появится?
Ну айлок айди вы же указываете в личном кабинете, видимо с айлоками списываются.Непонятно как они лицы апдейтят, по какому алогритму (по геолокации чтоли ?). И почему это происходит не автоматом, или они врчную каждую запись обрабатывают, хз.
У меня Соннокс хоть и активирована была лицензия на комп но всё равно ключ просил. Плюнул купил ещё один ключ.Это как с Sonnox, они год назад дали апдейт "мол теперь будет ilok machine id"
"ой, это надо в вектор переводить..."Может им выслать результат? а они скопи-пастят?)))
оказывается что не надо) куча примеров, где просто масштаб фиксированный 125-150-175%) и классно же работает!надо в вектор
знаю, но это растр и выглядит он примерно как... растр, то есть мыльно. сравнить даже с дорисованным (кстати скорее всего вектором) примером вышеВыходит с 2023 года прайс +/- 300$
оказывается что не надо) куча примеров, где просто масштаб фиксированный 125-150-175%) и классно же работает!
Да вот даже uadx
Посмотреть вложение 264248
да и так покупают, им похВсегда есть https://vectorizer.ai
Было бы желание у разрабов)
Клик и готово)
chatgpt хуже переводит)
так кто за 200-300уе будет сейчас покупать ревер? не понятно. им нужно бы еще обновить ихнюю ценовую политику тоже.да и так покупают, им пох
Это как с Sonnox, они год назад дали апдейт "мол теперь будет ilok machine id", а до моего акка только докатилась волна обновлений)
Ждем еще mcdsp в этом году сделают уже скоро эту фичу)
давно уже, те же уад, постоянные скидки, да чего говорить, ну и другие, смо по 15 баксов за плагин, каждый мес почти и тп. 400 перечеркиваюттак кто за 200-300уе будет сейчас покупать ревер? не понятно. им нужно бы еще обновить ихнюю ценовую политику тоже.