Выбор наушников. (2 онлайн)

Вот пожалуй действительно толковый отзыв о них

• Like
Реакции: outlaw777
Вчера позвонил еще один клиент-певец, который в восторге от мониторинга в Shure 1540.

• Like
Вчера позвонил еще один клиент-певец, который в восторге от мониторинга в Shure 1540.
То есть, уже не первый?
Инфа интересная, ибо тема наушников для вокалистов весьма мало раскрыта. Обычный подход - отдать что-то попроще и подешевле, то что не подходит для сведения. В общем, на те боже, что нам не гоже))

То есть, уже не первый?
Да как бы только у меня за 50 отзывов давно перевалило. Сравнивают со стандартными 770-ми в лоб. Но это да, согласен, вокалисты....по сведению в 1540 советовать точно не буду, абсолютно не уверен....По цене....покусывают, эт не дешман.

Последнее редактирование:
  • Like
Послушал я сегодня такстары 82, у друга. Пару дней назад приехали с алика, в оф.магазине вроде брал. Красивый чемоданчик я скажу)) Да и сами наушники с виду неплохи так. Это все что я могу сказать положительного.
Касаемо звучания. Ну это шляпа, вот реально! Стоит добавить громкости для комфортного прослушивания, так они сразу хрипеть начинают. Что в первом, что во втором положении. В третьем положении более менее получше, но там и низов уже огого. На небольшой громкости они играют неплохо, но вот специфичный хрип (как эффект от перегруженого лимитера) там прослушивается и на этой громкости. Сравнивал с баерами (990 по моему у него), небо и земля.
В общем больше чем на наушники для вокалиста эти такстары не тянут. Полная шляпа как по мне.
P.S. Проверяли на RME Fireface UCX и отдельном усилителе для ушей (китайский какой то).

Последнее редактирование:
@_A.R.T_, Вы первый на этом форуме, у кого они хрипеть начинают )) У меня их было три пары, ничего из описанного вами не наблюдалось и близко. То ли брак, то ли фэйк

• Like
Реакции: Andruha
@deplexer, кстати, у них максимальная мощность смешная, может в этом дело? Может кто-то любит очень громко и хорошо так накидывает, а они к таким издевательства не готовы)))

@outlaw777, ну вроде там пишут про хрип перегруза даже при небольшой громкости. Наушники естественно не идеальные, но такого откровенного брака там точно нет. Да и мне было (и есть) с чем их сравнить. И не только мне.

Сейчас просматривают