По сабжу, есть такой стиль ? И кто там в фаворитах ? Щоб ознакомится, а то мне прислали пару проектов, хотелось бы по подробней узнать.
1 - FGFC820
2 - Combichrist
1 - FGFC820
2 - Combichrist
Афигенно! Оч понравилось! Прям в фонтеку!1 - FGFC820
Это обычный индастриал, в духе Министри.2 - Combichrist
в каком это духе министри???!!! да он даже не гитарный... Combichrist - это ебм (electronic body music).Это обычный индастриал, в духе Министри.
гм... я извиняюсь, но "индастриал электроник" тоже нет (и не было) такого термина :new_russian:. Упомянутые группы исполняют EBM или, если хотите, Electro(nic) Industrial (что не совсем верно в наши дни). Это я конечно занудствую :biggrin:Я просто криво написал, не электро- а электроник.
А называть стиль, в его собственной классификации - Энди ЛаПлегуа может как ему заблагорассудится...комбикрайст - это TBM
Ну мне как раз именно гитарный попался..в каком это духе министри???!!! да он даже не гитарный...
тут ты не прав - этот термин подхватили журналисты и сейчас существует целая плеяда групп, характеризуемых прессой и самим музыкантами как TBM... поэтому тут имеет место быть скорее изобретение нового поджанра (впрочем он уже практически себя изжил)А называть стиль, в его собственной классификации - Энди ЛаПлегуа может как ему заблагорассудится...
тут надо иметь намётанный слух а данном направлении... отличия есть - тбм менее атмосферен и мелодичен, упор делается на партию ударных а не на мелодику как в ебм, вокал особый - а-ля Энди ЛяПлега из комбикрайста, но не обязательно, ну и темп меньше и емеет свои характерные особенности... ТБМ достаточно минималистичен в отличие от ЕБМ и более техногенен, что-лия лично просто не слышу разницы между EBM и TBM
:sarcastic: когда я говорил что не слышу разницы - это вовсе не из-за слухатут надо иметь намётанный слух а данном направлении...
Ребят, а Young Gods - это тогда какая ветвь индастриэла?
Ну и SWANS до кучи тогда.
ну вот я и говорю - для меня, как человека, который практически ежедневно отслеживает новинки в близких стилях разница очевидна, отличительные признаки я перечислил) а для слушателя, который сравнимает означенные группы с творчеством министри - не совсем)когда я говорил что не слышу разницы - это вовсе не из-за слуха
это значит, что разница в исполнении недостаточна для другого названия того же самого стиля (по крайней мере для меня, но я в этом не одинок )
:laugh4:а для слушателя, который сравнимает означенные группы с творчеством министри - не совсем