а что символизирует данная картинка? На ней изображен новый интерфейс? )Зачем ориентироваться на карикатурные "me-too" продукты? Это совершенно другой технический уровень ( но не ценовой!).
а что символизирует данная картинка? На ней изображен новый интерфейс? )Зачем ориентироваться на карикатурные "me-too" продукты? Это совершенно другой технический уровень ( но не ценовой!).
ага, только что выше написал об этом- шумные преды
- убогие усилители на наушники
которую долгое время юзал Брейча )не касается только UR28m
которую долгое время юзал Брейча )
Она иногда пробегает на авито по символическим ценам, тож поглядывал на неё раньше )Феноменальная карта! Я был в шоке от ее функционала.
Что-то в корпусе аля Apollo Solo/Arrow, но изменённой верхней панелью.а что символизирует данная картинка? На ней изображен новый интерфейс? )
Что-то в корпусе аля Apollo Solo/Arrow
не выдумывайте ... у вас какая то проблема либо вы троль ... сравнивал в лоб много карт... штайни точно не чета одиентуможет вы не сравнивали, как-то играет три года и хай с ним. Мне так не подойдет. У Steinberg UR12 тарелочки натуральные, ни намёка на металлическое циканье (конечно если оригинальный wav или flac). Разделение инструментов слышно.
Похоже придется продавать Аудиент и брать Штейн 22, т.к. нужен Line-in стерео.
чудесные воспоминания о чудесном Ламповом шумеСтейнберг только самого первого поколения был шумный - там реально 96 dB было, у меня была такая карта, о ней только чудесные воспоминания, потому что она НИ РАЗУ не отвалилась при весьма жёсткой эксплуатации, но... питание только от USB, шумы и всё такое. Второе поколение по параметрам было вполне себе среднестатистическим "цмфровым", но потеряло ту самую "живучесть". Так что штейны до сих пор неплохи, но там как раз пришли бехры, потом китОйцы получше набором свойств и пониже ценой, так что защищать не буду.
ну тут можно не продолжать дальше))я пишу музыку в FL Studio, свожу, мастеринг делаю. Наушники beyerdynamic dt880 (32 Om),
хз ... я отчётливо слышал колоссальную разницу ещё 10 лет назад между emu1616m и focusrite 4i4 второго поколения например... про остальной опыт молчу даже... старый штайни и одиент ну точно рядом не стоят... скорее всего это какой то троль либо ну выпоняли@andy felon, да фиг знает, я перескакивал с любительских карт на профессиональные и обратно и прям вот такого ужаса ужасного, как тут описывают, ни разу не припомню
Что-то заточенное под Луну и еще бюджетней вольта?
странный продакшн... мониторы на столе, не на высоте головы... на разной удаленности от слушателя...
Всё хочу сравнить реальный железный мир и псевдо железный мир раздутый apollo, но ни кто не даёт аполлу мне для сравнения.. Хотя я бы сравнил не только её, а так скажем, прям часто используемую цепочку (в виде neumann TLM103+Apollo с unison, которую кличут ТОП, с другим вариантом ТОП только реально железным, ну и вместо tlm103 всё же воткнул бы U87, ибо так же слышу частые заявления, что 103-тий имеет большую похожесть на U87...@deplexer, да не у такого ценник будет как у аполло.
Нет (хотя и распостранённая байка)... а с винтажем так вообще ничего общего.ибо так же слышу частые заявления, что 103-тий имеет большую похожесть на U87...
Тут реально и самому интересно, потому как я лично то с такой связкой и не работал, по этому выводы сам могу делать только из информации, которую вижу в интернет, а не из личной.Нет (хотя и распостранённая байка)... а с винтажем так вообще ничего общего.