Дима, ты где? тут на святое замахнулисьВторое и третье, -не обязательно.
Дима, ты где? тут на святое замахнулисьВторое и третье, -не обязательно.
я где-то писал про свои исследования, что дрова nvidia шлют постоянно пинг в сеть!))))Пока не установил драйвер нвидиа,
но почему же тогда presonus умеет из коробки работать на моем сеттинге?))))По мне, так юсб в принципе не надежное соединение
Кому не нужна самая низкая лэтенси имеет возможность переключить размер буфера на один-два шага вверх, получив аналогичную с другими вендорами задержку. А если всё-таки нужна самая низкая лэтенси, то придётся позаботиться о том, чтобы система отвечала своими возможностями вашим хотелкам. Но РМЕ хотя бы даёт вам такую возможность, в отличие от других вендоров. За это их нужно холить и лелеять, а не обзывать всякими криворучками. Есть не малая вероятность, что в состязании за звание главного криворучки первое место займёт не рме, а вы!пытаясь добиться самых низких latency
пока что на моем сеттинге самые кривые дрова у rme - безоговорочная пальма первенства за ними)звание главного криворучки первое место займёт не рме
Да уж.. После этого РМЕ должны просто закрыться, чтобы более не позориться со своими жалкими 24-х битными недокарточкамидаже zoom сподобился 32bit карты выпустить
А я вот не поленился и залез в базу данных. Начиная со 128 семплов пресонусы действительно имеют аналогичный уровень лэтенси, но что пошло не так на 64 семплах? Но главное даже не это, тут гораздо интереснее графы RXC, CV и NCV. Так и подмывает спросить - а что су usb карт серии presonus quantum hd/es уровень latency идентичен rme