Какой герметик использовали? За 3 года как себя показали клавиши после восстановления покрытия?
Какой герметик использовали? За 3 года как себя показали клавиши после восстановления покрытия?
Уважаемые участники форума, помогите решить проблему с MIDI шумом, пожалуйста. Определенно шумы появляются при нахождении моей руки близко к коннектору Pitch/Mod или к металлическим дорожкам на плате от этого коннектора. Может нужна изоляция земли?С VMK188+ возникла новая проблема: рычаг, отвечающий за Pitch Bend и Modulation. Наблюдаю следующее: в MIDI мониторинге на компе постоянно отправляется огромное кол-во сообщений Pitch Bend и CC 1. Даже если отключить блок с рычагом, сообщения всё равно поступают.
Какой, нафиг, лак?цапон лак
Самый дешёвый, прозрачный.Какой герметик использовали? За 3 года как себя показали клавиши после восстановления покрытия?
У Вас как с компом соединяется, по ЮСБ?помогите решить проблему с MIDI шумом
Да, по USB. Вашу статью видел не однократно, но я очень далек от схем и радиотехники, поэтому не смогу повторить тоже самое.
Решил заказать новые резинки, поэтому с герметиком пока повременю. А вот от MIDI шумов хотелось бы избавитьсяСамый дешёвый, прозрачный.
Попробуйте подключиться через нормальный гальваноразвязанный МИДИ.от MIDI шумов хотелось бы избавиться
Есть Midi (Roland One mk2), который судя по индикатору также получает все эти шумы.Попробуйте подключиться через нормальный гальваноразвязанный МИДИ.
Не разбирал, так что не могу сказать с уверенностью насчёт развязки.Roland One mk2
А у Вас заземляющий контакт в электророзетке присутствует (и задействован)?если взяться за металлический корпус клавиш
Земли нет. Дом старый, розетки хоть и новые евро, но без землиА у Вас заземляющий контакт в электророзетке присутствует (и задействован)?