[DEMO]Алена Булгарова - 2 Сердца(поп-рок..типа)

Obviouser бас переиграл, и дописал одну акустику :)
в предыдущей версии бас фонил и скрипел ) я настоял на перезаписи )

PNC фонограмма , ерунда , настоящий ад был с голосом ,я задолбался прорисовывать автоматизации , убирать сибилянты и резонансы )
да так до конца не выпилил , к концу песни некорые места мне все равно уши выносят )
очень проблемный вокал , хотя и эмоциональный)
+ я сразу сказал автору что в припеве категорически не хватает дабл (трипл)трека )
по звуку ударных не думаю что митал ))) скоре нечто вроде paramore ) там достаточно мощное все и жирное )
поп панк ,..современный)
соплей не хотелось , песня не та )

всё понравилось, кроме ямы.. с 2:49.. бас с вокалом как-то не в кайф..обламывает..

PNC, фоно тут Alicia Keys, просто более доведенное до ума. я не мидюху а аудио высылал.

Zerocool, слушай, не удаляй плиз этот проект, мы на днях трипл запишем и еще там кое чо, а может и вокал полностью, резонансов может меньше будет...

impulse, жаль конечно, что обламывает, но рад что понравилось все:) просто яма была авторской задумкой:)

настоящий ад был с голосом ,я задолбался прорисовывать автоматизации , убирать сибилянты и резонансы )
голос заметно "поприятнел", однако телефонность так и осталась. Видимо микрофон не подходящий совсем для певицы.

• Like
Реакции: Obviouser
trustme
крутили вы мой микс)) зачем то
и разницы я особой не услышал))
возможно полдб низа где то )

то что выложил RARR ужас ужас) простите )) там и так была фонограмма как из старого радио , стала еще хуже :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Obviouser
trustme какого пространства на готовой фонограмме )?)) ревера чтоль )?)):dash2:

это я вас спросил, я слышу что все стало слегка мутнее и подальше..
либо стереорасширялка или что то еще
но немного, совсем чуть чуть
но телефонность вокала стала явствнеее пропорционально уровню изменений
если помпеременно переключаться , локализуется точно

короче мне не нравится- испортили :)

EKmusic

а так ?)) щас практически убрал лоукат и приподнял верх около 12 ...
так у меня и было , но я почему то пришел в итоге к тому варианту что в шапке темы
)

Вложения

Последнее редактирование:
то что выложил RARR ужас ужас) простите )) там и так была фонограмма как из старого радио , стала еще хуже :)

Ну понятно, что хуже:-))) У каждого своё видение звучания в соответствии со своим мониторингом и вкусовыми предпочтениями. Оригинальный микс мне нравится больше.
На мой убогий вкус, новый микс потерял эмоцию и стал каким-то унылым, а всего-то надо было только барабаны поменять( кстати, в моём варианте я этого сделать, увы, не смог:-)
И если уж пересводить, то лучше партию барабанов заодно поменять, а не только сами сэмплы....
На самом деле, всё это не важно - всё перекрывает певица, главное голос не испортить.

лучше бы скриншот)) вы мне какой то хрип прислали :))

это ревер такой :secret:

trustme вам потроллить негде ?

попросите у obivousera исходники и поразите нас своим миксом
из всех умников , которые здесь болтают , я один взял и человеку помог

Rarr
ну куда ужа нам сирым , до гуру лент )) и лоу фая ):
судя по вашим предпочтениям на ваших мониторах не хватает децибел 15 середины :)))

ну куда ужа нам сирым , до гуру лент )) и лоу фая ):
судя по вашим предпочтениям на ваших мониторах не хватает децибел 15 середины :)))

Да ладно прибедняться, у вас и получше работы были. Хотите быть гуру хай фая - станьте им !:-)
А по поводу середины вывод неправильный, я её сознательно вырезал.
В противном случае она должна была бы у меня торчать на ваши 15дб:-)
Где-то, стало быть, прячется противофаза восприятия:-)

RARR
ну если вы серьезно полгаете что то что вы там накрутили - лучше чем мой микс
)) значит я в этой жизни чего то не понимаю очень сильно ):)

а так ?)) щас практически убрал лоукат и приподнял верх около 12 ...
так у меня и было , но я почему то пришел в итоге к тому варианту что в шапке темы
)

до фразы "...Такой же стандартный набор..." носа практически нет, так лучше)). А на этой фразе нос проявляется заметно.

Obviouser, может устроите конкурс сведения? Я бы хотел попробовать силы, хотя ни черта в таком материале не соображаю)) Если конечно не жалко:-)

EKmusic
там "телефон " или "нос " или , очень компромиссный вокал
я из за этого носа и стал резать низ :))
мультиполосником если еще попробовать ,...
хотя опять телефон и получится в итоге ,
это неудачный микрофон - и сложный голос

EKmusic
хотя ,я еще еще переслушал - все таки лучше ...
голос ближе и потеплее )
в этом месте она и поет то в нос , ..и не только в этом

Так! Господа! Давайте расставлю все по своим местам.
Артем предложил абсолютно бесплатно пересвести песню. Мало того, я ему очень доверяю как профессионалу, и ввиду того что все di треки были не совсем надлежащего качества, он сделал из этого то, что мне лично очень нравится, и супруге моей тоже. Хотя она никогда не была в восторге ни от одной своей песни, после так сказать финального миксинга. Это связано со многими вещами, не присущими полноценной студии.
Конкурс сведения делать я не вижу смысла, ибо все это перевернется в троллинг неимоверной силы. Тем более повторюсь, мне очень нравится сведение, из материала, который я предоставил, большего и лучшего не вытянешь!
Еще раз, Зерокулу огромное спасибо, срач здесь, ребята, просто неуместен. Спасибо и всем, кому песня понравилась! По поводу "носа"...Да простит меня Бог, надеюсь жена этот пост не прочитает. Это - патология в гайморовых пазухах, от рождения. Это не лечится....А кто скажет: "пусть не поет тогда.." Я того изувечу, но ведь никто так не скажет.......

ну если вы серьезно полгаете что то что вы там накрутили - лучше чем мой микс
)) значит я в этой жизни чего то не понимаю очень сильно ):)

Опять неправильный вывод. Я же написал, что накрутить хорошо не получается, просто порыв был эмоциональный, покрутить.
А на новый микс порыва нет. Я ждал большего.
Никто не понимает в жизни "чего-то", иначе бы никто не тратил её на форумах:-)

Obviouser,

Вы бы сразу сказали, что "нос" - это особенность вокала. Мы бы даже не трогали эту тему. По крайней мере те, кто адекватен:) Не горячитесь так:) В пересведенном варианте песня, конечно, стала приятней. Хотел поучаствовать в конкурсе не с целью заткнуть всех за пояс (это глупо))) Просто материал понравился:). К тому же сложный трекинг, есть где мозгам потрудиться))
Хотя, Вы в чем-то правы насчет конкурса...

EKmusic
тогда когда
Obviouser, допишет бэки , я все таки оставлю тот вариант который тебе показывал )
как финал )
мне он больше всеж нравится, все равно от "носа " не избавишься)
а голос поинтереснее звучит так

Сейчас просматривают