Микро дневник форумчан их некоторых микрособытий :-)

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала
spot, Надеюсь теперь-то ты не обидишься, если со временем (скажем завтра-послезавтра) протереть топ, оставив тока записки форумчан? ))

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------

velehentor, Я тебя узнал! Это ты мне лет 25 назад продал гавна-качества фоту Дракона за три советских-тру рубля?!

Это ты мне лет 25 назад продал гавна-качества фоту Дракона за три советских-тру рубля?!
Гг
Я помню канадскую обложку "Hard Rock" с Керри Кингом, который после контактной печати стал похож на череп. Народ пёрся как моль по мокрой стенкке. Карточка 10х15 стоила до рубля - пока люди не раздобыли оригинал с нормальным Керри Кингом... :paratrooper: :laugh3:
ЗЫ Зато я научился быстро бегать и работать пальцами по глазам, что спровоцировало моё духовное развитие в русле буддизма

spot, Надеюсь теперь-то ты не обидишься, если со временем (скажем завтра-послезавтра) протереть топ, оставив тока записки форумчан? ))
:biggrin:

velehentor, Я тебя узнал! Это ты мне лет 25 назад продал гавна-качества фоту Дракона за три советских-тру рубля?!
Да-да, это был он...
:biggrin::biggrin:

Это было невзъебенно круто в то время.
На фоне "Комсомольской правды", цыплят и самодельных перепечаток.
Ччорт, не люблю совок. Но вот об этом вспоминаю с удовольствием.
Молодость... :secret:

А я чета и совок люблю почемута. Как-то честнее все было что-ли.. А главное: кск мы ценили МУЗЫКУ?! )))
Альбом прошлого года считался свежачком, эхх да что там! )))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------

Протестую.
Мои работы уличались лишь прямым сличением с оригиналом.

Воображаю: Стенли, рядом тех-спецы с бумагой самшит 30x60, сличают одно к одному ))))

Возвращаясь к дневнику:
я вчера не смог вспомнить, как назывался мой катушечник в 88 году. Помню, что был массовый выброс, что катушки на 500~ c лихером метров, что вся классика того времени у меня была. Крутится в башке "Весна" - но оно же всё кассетное было. Второй класс помню. А что был за аппарат - хоть убей.

Днепр, Олимп (так и лезет Олимпус), Ростов, Электроника естесна, Вега (как раз более дерьмищенская), ну и это.. Прибалтийские, но это уже не поп-бренды )))

Возвращаясь к дневнику:
я вчера не смог вспомнить, как назывался мой катушечник в 88 году. Помню, что был массовый выброс, что катушки на 500~ c лихером метров, что вся классика того времени у меня была. Крутится в башке "Весна" - но оно же всё кассетное было. Второй класс помню. А что был за аппарат - хоть убей.
У меня был вот такой:

Технические характеристики:
катушки емкостью 500м, скороcть 19,05 см/с, длительность записи 43 мин. Рабочий диапазон 50-10000 Гц, выходная мощность 2,5 Вт, вес 52 кг, цена 365 руб.
моно модели 201, в дальнейшем выпускались стереофонические 203 и 205.
:good:

Последнее редактирование:
Не. Вот не помню, камрады. Чёрный дешёвый пластик, катушки на 575 метров - а всё не то.
Вот так, по сути, и прошёл день - за воспоминаниями. И хорошо, если всё это - не ubiquity

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------

spot, а это не "Комета"?

а это не "Комета"?
Могут быть еще:
"Юпитер", "Ростов", "Орбита", а уже в начале 80х годов появились полупрофессиональные модели "Электроника ТА-001" и его "родственник" по классу "Олимп".
Эти аппараты обеспечивали практически студийное качество и допускали использование ленты на катушках вплоть до 22го номера :biggrin: и были мечтой "подпольных" музыкантов конца 70х - начала 80х годов. Многие впоследствии известные исполнители и группы поначалу "писались" именно на "Олимпы".

А еще вот "Сатурн" был особо популярный экземпляр:

Да впрочем, много их было, вот тут смотри, авось найдешь своего старого дружка:
http://savok.name/144-magnitofon.html

Вот эквалайзер "Корвет-004-Стерео" Думаю к нему разьём припаять для наушников, потестить на музыкальность)) както по знакомству достался давно очень. Гуглил про него, попадались даже тюнингованые образцы, но помню дата выпуска не очень обнадёжила.
c7180dbc74076043e70668eefd116499.jpg

Третий день занимаюся проводкой в квартире, всё нах..., коробки новые, розетки, выключатели, провода, пакетники... позавчера раздолбал всё, вчера укладывал, сегодня замазывал, штукатурил замазанное, осталась кухня млять. Я шатал того советского инженера который сцука разрабатывал схему распределения нагрузки и ваще!!!:diablo: этож надо было всё последовательно захерачить и всё на один источник!!! матерился долго! То ли жена ему не дала, то ли тёща достала, то ли диплом купил? Сейчас правда не лучше строят.

Перекладывал в комнате множество "болванок", распиханных по углам, включил гала-концерт "Песни-84", скачанный с youtube. Классно все-таки... в то время даже видеомагнитофоны не особо распространены были, смотреть такие концерты можно было только в эфире. И все равно, артист, хотя бы раз выступивший на подобном мероприятии, в то время считался знаменитым. А сейчас... Что хошь, хошь на паузу поставь, хошь промотай неинтересное, хошь сызнова посмотри все полностью... не тот коленкор. )))

Пока шел концерт, я все время думал о том, что в 1984 году я начал официально учиться музыке.

Вот эквалайзер "Корвет-004-Стерео"
А я бы на эквалайзере все наоборот выставил. ))) Для некоторой акустики.

Ремонт в квартире расширяет горизонты навыков и умений. Никогда не думал, что научусь делать водопроводную инсталляцию из труб ПВХ. Электропроводка уже была самой собой. Полы и двери определенно будут. Вот не знаю, нужно ли самому браться за газ - ведь в доме не останется секретов...

Пофиксил баги в одном месте программы - вылезли другие..И так на протяжении года...Когда ж это закончится мля...

Ремонт в квартире расширяет горизонты навыков и умений. Никогда не думал, что научусь делать водопроводную инсталляцию из труб ПВХ. Электропроводка уже была самой собой. Полы и двери определенно будут. Вот не знаю, нужно ли самому браться за газ - ведь в доме не останется секретов...
Вот за газ самому браться, я не советую:bomb:

Вчера не выдержал,(из за морозов не куда не хожу) пошли с супругой в рощу, запалили костёр, зажарили шпикачков, нес за пазухой(что тепленькое было) бутылочку кагора.
Часика три выдержали, а потом чуть не бегом домой:wacko2:

Сейчас просматривают