+1. Аллергический ринит, мать его...Всю жизнь этим страдаю... капли в кармане, дома, на работе...
Вот потому и с каплями не расстаёшься, что не попался хороший врач :-\Врачи меня неоднократно разочаровывали...я им давно не верю...
+100500.но вообще, следует подумать об образе жизни и иммунитете, ибо насморк, это уже следствие
полечим от того, не поможет, исключим, и будем лечить другое." Устаешь от этого
Приезжай на рыбалку, я тебя вылечу. Свежий воздух плюс адреналин, как рукой снимет. Кстати был у меня один случай еще в те времена когда я постоянно закапывал нос. Я поехал на рыбалку и забыл взять с собой капли. А закапывать приходилось круглосуточно, примерно через каждые 3-4 часа, даже ночью. Я как узнал что у меня нет каплей, сразу запаниковал, но делать было нечего, и я продолжал ловить рыбу и терпел от очень не приятного ощущения заложенности носа. Но вдруг клев, крупный карп. Я его пока выуживал (минут двадцать) заметил что свободно дышу носом. Правда через пол часа опять сдавило и я поехал домой.А я записываю передачи на радио...если не закапаю никто не поймет что я говорю...
Это хороший совет. Но от проблем с носом это не спасет. Я бросил курить в 28 лет. После этого еще 14 лет продолжал закапывать нос.в руки не берите сигареты - и все!
Томографы всякие разные (МРТ, КТ) в принципе так и работают.прибором поводили - вся диагностика,
С этим сложнее, да.вторым поводили и все в порядке!
и?Есть ли в вашем рационе хлебобулочные, макаронные изделия и молоко, и в каких кол-вах (% относительно других продуктов)?
Да никакой интриги... При голодовках организм запускает процессы самоочистки, и всё дерьмо уходит через выделительные пути (читаем Брегга).Alexander Yakuba, какие штуки? И почему при голодовках? Интрига!
Скорее всего удаление части перегородки.Кто нибуть знает, что это такое?
Эт просто невовремя бросил.))Я бросил курить в 28 лет. После этого еще 14 лет продолжал закапывать нос.