А амбушюры Dekoni кто-нить покупал в DrHead? Лучше/хуже родных (для 990-х, слышал, что для открытых ушей кожаные не используют, так ли это)?
И родные, и купленные взамен (на thomann.de) велюровые.кожаные не используют
Я ставил на 990 амбушюры с Fostex t60 это белковая кожа, звук меняет, больше баса.А амбушюры Dekoni кто-нить покупал в DrHead? Лучше/хуже родных (для 990-х, слышал, что для открытых ушей кожаные не используют, так ли это)?
![]()
![]()
![]()
В смысле? У 770 и 990 разные амбушюры???Ставил с 770 амбушюры и наушники тоже показались закрытыми.
Амбушюры разные. 770 твёрже, плотнее.В смысле? У 770 и 990 разные амбушюры???
У 990х считай задней стенки в чашке нет, как их за закрытые можно принять - закрой рукой, слышно сразу )))
Нет. Это одни и те же кругляши поролона в синтетической тряпочке. Никаких магических "движений воздуха". Вот информация с оф. сайта:Амбушюры разные. 770 твёрже, плотнее.
Знаю. Может даже и на пачках амбушюр EDT990, написано и 770 и 990 и другие.Нет. Это одни и те же кругляши поролона в синтетической тряпочке. Никаких магических "движений воздуха". Вот информация с оф. сайта:
Fits:
- DT 531
- DT 690
- DT 811 / DT 880 / DT 880 Edition / DT 880 PRO / DT 880 PRO HT
- DT 911 / DT 931 / DT 990 / DT 990 old / DT 990 Edition / DT 990 PRO
у меня есть и 770 и 990 и я покупал одновременно запасные амбушюры, так вот они нафиг разные
Что заначит - "заблуждение"? Я цитирую сайт производителя! Идите сами и прочитайте.Не вводите людей в заблуждение.
Так, я тоже верю только производителю. А он продаёт амбушюры EDT770 и амбушюры EDT990.Верю. Только производитель так не задумывал, так получилось случайно. У вас. Вы как их, кстати отличаете? )))
Что заначит - "заблуждение"? Я цитирую сайт производителя! Идите сами и прочитайте.
Какие по-дешевле, на Алике. Я в магию фирменного поролона не верю.Вы себе на 990 какие купите?
Я себе брал за пару долларов,полет нормальный.Какие по-дешевле, на Алике. Я в магию фирменного поролона не верю.
На официальном сайте бобра, есть спецификации наушников, там прописанны запасные части.
И номера велюровых амбушюр разные. Одинаковые только оголовья.
не подумал, что Ваш официальный сайт для Beyerd. это Алик.Какие по-дешевле, на Алике. Я в магию фирменного поролона не верю.
Не потрудитесь раскрыть мысль? Особенно интересует какое же "звучание амбушюр" является неподдельно правильнымамбушюры формируют часть звучания
Нет, одинаковые. И в магазине их вам выдадут из одной коробки.Для 990-х, и 770-х байеров производитель всегда изготавливал разные амбушюры
Неужели вместо псалмов - рок-н-ролл?можно попробовать "пересадить" амбушюры 770-х на 990-е. Только морально приготовьтесь к тому, что услышите
Коварные. А тайные технологии доступны только эльфам.поддельщики производство унифицировали
Вы алик имеете ввиду? Спросите у производителя в тех.поддержке, разные они или нет.Нет, одинаковые. И в магазине их вам выдадут из одной коробки.
Дык в бумажке говорится, о том как их менять, а менять их одинаково. Вот бумажка и одинаковая.@Alchemist_, блин, как с вами трудно,идоло-поклонники "фирмы"! Пришлось залезать в закрома и фотографировать свои запасы. Вот бумажка от фирменно-фирменного настоящега набора амбушюр:
внимание ворос! Для каких наушников была куплена эта пара?
![]()
Нет, не только, не надо придумывать!Дык в бумажке говорится, о том как их менять, а менять их одинаково.
Я Вам присылал паспорт изделий dt770pro/dt990pro, там перечислены разные амбушюры. И они же указаны на пачке амбушюр, конкретного изделия примеры EDT-770 и EDT-990, а внутри общая бумага.Нет, не только, не надо придумывать!
Бумажка - паспорт изделия. На ней на писано, что именно вы купили. И на ней ясно перечислены модели. Такая же информация на сайте.
Если бы Баеры провели соответствующие исследования и показали, что каждой их модели должны соответствовать свои амбушюры - не ужели вы думаете, что они не стали бы это указывать и соответственно продавать?! Это же бизнес, у Эпла - это основа всего их бизнеса - каждому своё![]()
Нет, у вас сканы непонятных документов, с разными цифрами. Может они разных годов, может разных континентов. Вы покажите, продемонстрируйте разность амбушюр! Заказывая их с сайта, покупая в других магазинах вам предложат пару которая подходит к десятку разных наушников. И пришлют (выдадут в магазине) такую пару. Как вы определите и аргументируете продавцу, что вам дали "не то", не к 770-м, а к 990-м, к примеру?Я Вам присылал паспорт изделий dt770pro/dt990pro, там перечислены разные амбушюры.
Разность амбушюр, можно увидеть только держа их в руках. Не понятные сканы взяты с оф страницы 990 и 770. Вы сами их можете скачать, техническая спецификация называется.Нет, у вас сканы непонятных документов, с разными цифрами. Может они разных годов, может разных континентов. Вы покажите, продемонстрируйте разность амбушюр! Заказывая их с сайта, покупая в других магазинах вам предложат пару которая подходит к десятку разных наушников. И пришлют (выдадут в магазине) такую пару. Как вы определите и аргументируете продавцу, что вам дали "не то", не к 770-м, а к 990-м, к примеру?
Право, вы так извиваетесь, словно вы дилер всея СНГ и ЮВА![]()
Т.е. по сути сказать вам таки нечегоРазность амбушюр, можно увидеть только держа их в руках.
Не потружусь.Не потрудитесь раскрыть мысль?
Нет. Услышите как вам напердят в уши.Неужели вместо псалмов - рок-н-ролл?
СЗОТ@Alchemist_, блин, как с вами трудно,идоло-поклонники "фирмы"! Пришлось залезать в закрома и фотографировать свои запасы. Вот бумажка от фирменно-фирменного настоящега набора амбушюр:
внимание ворос! Для каких наушников была куплена эта пара?
![]()
Перестанье дурачится и попробуйте ответить на вопрос, не меняя конструкции? А то так вы и без головы додумаетесь слушатьДоходчивая практика в помосчь:
Снимаете с наушников амбушюры, слушаете без них
Никакое. Амбушюр - не звучат, они изолируют.Перестанье дурачится и попробуйте ответить на вопрос, не меняя конструкции? А то так вы и без головы додумаетесь слушать
Вы же специально забыли прочитать, так я напомню: какое же "звучание амбушюр" является неподдельно правильным?